Rinse and dry the hearts, peel the onions and carrots.
Сердечки промойте, и просушите, лук, морковь почистите.
Rinse the hearts and cut into 4 slices. Then add salt and fry for about 15 minutes. Cut the onion into half rings and the carrot into strips. Add carrots to the chicken by-products, then onions, and continue frying, then add spices, soy sauce and a little water, simmer until almost done, about 15 minutes.
Сердечки промойте и порежьте на 4 дольки. Затем посолите и обжарьте около 15 минут. Лук нарежьте полукольцами, морковку - соломкой. К куриным субпродуктам добавьте морковь, затем лук, и продолжайте обжаривать, затем добавьте специи, соевый соус и чуть воды, тушите почти до готовности, около 15 минут.
At this time, boil the udon separately until half cooked. This takes from 3 to 7 minutes. Drain off excess water and rinse noodles.
В это время отдельно отварите удон до полуготовности. Это занимает от 3 до 7 минут. Слейте лишнюю воду, промойте лапшу.
Add the noodles to the chicken hearts and simmer for another 2-3 minutes.
Добавьте лапшу к куриным сердечкам, тушите еще 2-3 минуты.
Serve udon with chicken hearts as a separate dish, add some fresh herbs.
Подавайте удон с куриными сердечками в качестве самостоятельного блюда, добавьте немного свежей зелени.