Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing udon with pork and vegetables Аппетитный удон со свининой и овощами

Аппетитный удон со свининой и овощами Appetizing udon with pork and vegetables

Cooking udon with pork and vegetables will not take much time, even if you don’t have a wok, you can replace it with any other deep frying pan. Due to the fact that all the beneficial vitamins are preserved in this frying pan during frying, you can be sure that the food is truly healthy and cooked correctly. In this case, the pork turns out soft, but at the same time crispy, with a golden crust.


Удон с свининой и овощами можно приготовить быстро. Даже без вок‑сковороды можно заменить её любой глубокой сковородой. Благодаря тому, что при обжарке в такой посуде сохраняются полезные витамины, можно быть уверенным, что еда по-настоящему полезна и приготовлена правильно. Свинина в результате получается мягкой, но и с хрустящей золотистой корочкой.


Steps / Шаги:

  1. Cut the meat into strips, cut the pepper into strips, and cut the carrots into circles.
    Мясо порежьте на полоски, перец нарежьте соломкой, а морковь кружками.
  2. Boil water for noodles, add salt, when it boils, add udon, cook over medium heat, about 11 minutes.
    Вскипятите воду для лапши, посолите, когда она закипит, добавьте удон, отварите на среднем огне, около 11 минут.
  3. Fry the pieces of meat over high heat for 7 minutes until golden brown, then add the chopped vegetables, reduce the heat and cook for another 7-10 minutes.
    Обжарьте кусочки мяса на большом огне 7 минут, чтобы появилась румяная корочка, затем добавьте порезанные овощи, уменьшите огонь и готовьте еще 7-10 минут.
  4. Pour in soy sauce, add spices and lemon juice. After 10 minutes, add the boiled noodles to the meat. Before serving, sprinkle the dish with sesame seeds.
    Влейте соевый соус, добавьте специи и лимонный сок. Через 10 минут отваренную лапшу добавьте к мясу. Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом.
  5. Serve the dish while still warm; use parsley or any other fresh herbs for decoration.
    Подавайте блюдо еще теплым, используйте для украшения петрушку или любую другую свежую зелень.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому