Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty udon with meat and vegetables Сытный удон с мясом и овощами

Сытный удон с мясом и овощами Hearty udon with meat and vegetables

It doesn't take much time to cook udon noodles with vegetables, especially if the cook is not a beginner. And having prepared this dish at least once, you will forever fall in love with its unique taste. Udon with vegetables is a Japanese dish that came to us quite recently, but is already loved by many. People order it in restaurants and try to repeat it at home, but this particular recipe describes all the intricacies of properly preparing noodles with vegetables.


Чтобы приготовить лапшу удон с овощами, понадобится не слишком много времени, особенно если повар уже имеет опыт. Пробуя это блюдо хотя бы раз, вы навсегда оцените его неповторимый вкус. Удон с овощами — это японское блюдо, которое появилось относительно недавно, но уже завоевало любовь многих. Его заказывают в кафе и ресторанах, пытаются повторить дома, однако именно этот рецепт раскрывает все нюансы правильной готовки лапши с овощами.


Steps / Шаги:

  1. Cut the chicken fillet into thin long pieces, chop the carrots into thin slices, cut the zucchini into cubes, peel the pepper and also cut into small slices.
    Куриное филе нарежьте не толстыми длинными кусочками, морковь нашинкуйте тонкими ломтиками, кабачок порежьте брусочками, перец очистите и также нарежьте небольшими ломтиками.
  2. Pour water into the pan, bring to a boil, lightly salt and add noodles, cook for no more than 5-7 minutes, stirring occasionally. Place the finished noodles in a colander and rinse with running water.
    В кастрюлю влейте воду, довести до кипения, слегка посолите и положите лапшу, варите не более 5-7 минут, периодически помешивая. Готовую лапшу откиньте на дуршлаг и обдайте проточной водой.
  3. Fry the chicken meat in a wok pan over high heat, then add chopped vegetables to the pan and also fry them over high heat. At the last stage, add the noodles, soy sauce and cook over low heat for 3-4 minutes.
    На сильном огне в сковороде вок обжарьте куриное мясо, следом в сковороду добавьте нашинкованные овощи и также обжарьте их на сильном огне. На последнем этапе добавьте лапшу, соевый соус и доведите до готовности на небольшом огне, 3-4 минуты.
  4. Pour the udon into bowls and serve while still hot, generously sprinkled with fresh herbs or ground pepper.
    Разлейте удон по чашам и подавайте еще горячим, обильно присыпав свежей зеленью или молотым перцем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому