Peel the onions and carrots in advance, wash the cauliflower, and dry.
Заранее очистите лук и морковь, цветную капусту помойте, обсушите.
Pour water over buckwheat and boil for 15 minutes over high heat. Add a little salt at the end.
Гречневую крупу залейте водой и отварите, на протяжение 15 минут на сильном огне. В конце добавьте немного соли.
Cut the onion into cubes and grate the carrots. Heat the frying pan, add the butter while it is heating, add the onion, and after a few minutes the carrots. Fry for 10 minutes. Add cauliflower, divided into inflorescences, simmer over low heat for about 10 minutes, add squid, cut into strips, salt and spices to taste.
Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на терке. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло, пока оно топится, добавьте лук, через несколько минут морковь. Обжаривайте на протяжение 10 минут. Добавьте цветную капусту, разделенную на соцветия, тушите на маленьком огне около 10 минут, добавьте кальмара, порезанного соломкой, соль и специи по вкусу.
Add boiled buckwheat, stir and simmer for several minutes. Then turn off the heat.
Добавьте вареную гречку, перемешайте и тушите несколько минут. Затем выключите огонь.
Serve the dish while still warm, add a few sprigs of herbs or slices of fresh cucumbers.
Подавайте блюдо еще теплым, добавляйте несколько веточек зелени или кусочки свежих огурцов.