Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic lamb with rice Классическая баранина с рисом

Классическая баранина с рисом Classic lamb with rice

You can prepare a huge number of dishes from lamb; it can be baked, stewed, boiled and fried. And it always turns out consistently tasty and aromatic. To make the meat softer, you need to keep it in the marinade for as long as possible. Here is a recipe for classic lamb with rice, the way it was prepared a long time ago. It will take a little time to prepare this lamb; it is an excellent dish for the holiday table.


Из баранины можно приготовить огромное количество блюд: запекать, тушить, варить и обжаривать, и в любом случае они получаются вкусными и ароматными. Чтобы мясо стало мягче, его маринуют как можно дольше. Ниже представлен рецепт классической баранины с рисом, такой, как готовили её ещё давно. Для приготовления такого блюда нужно немного времени, и он станет отличным вариантом для праздничного стола.


Steps / Шаги:

  1. Cut the lamb into pieces in advance, peel the onions and carrots.
    Заранее нарежьте баранину на кусочки, лук и морковь почистите.
  2. Cut the onion into half rings, the carrots into strips, heat the frying pan, add vegetables, chopped pieces of meat, and leave to simmer under a closed lid for 40 minutes.
    Порежьте лук полукольцами, морковку соломкой, разогрейте сковороду, всыпьте овощи, порезанные кусочки мяса, и оставьте тушиться под закрытой крышкой 40 минут.
  3. Add salt and pepper, then rinse the rice and add it to the pan. Pour in enough water to cover the rice and place the whole garlic in the middle.
    Добавьте соль, перец, затем промойте рис и добавьте его на сковороду. Залейте воду так, чтобы она покрыла рис и в середину положите целый чеснок.
  4. Simmer until the rice is ready over low heat with the lid closed, but no more than 30 minutes.
    Тушите до готовности риса на медленном огне под закрытой крышкой, но не более 30 минут.
  5. Serve the dish with hot sauce or adjika, add a few sprigs of parsley or green onions for decoration.
    Подавайте блюдо вместе с острым соусом или аджикой, добавьте для украшения несколько веточек петрушки или перьев зеленого лука.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому