Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Traditional lamb in the oven Традиционная баранина в духовке

Традиционная баранина в духовке Traditional lamb in the oven

You can use any part of lamb for cooking, as long as the meat is on the bone. This recipe is quite simple to prepare, but it always turns out very tasty. It is important that the meat is properly washed and dried, then it can be well saturated with spices. This dish has French roots, despite the fact that this recipe has been around for many years, it is still prepared with pleasure in many French villages.


Можно использовать любую часть баранины, главное, чтобы мясо оставалось на кости. Этот рецепт довольно прост в приготовлении, но при этом всегда выходит очень вкусным. Важно хорошо помыть и обсушить мясо, чтобы оно смогло хорошо впитать специи. Блюдо имеет французские корни; несмотря на давность рецепта, его по-прежнему с радостью готовят во многих французских деревнях.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the marinade, mix garlic, soy sauce, onion, dry adjika, bay leaf, and salt. Add onion, cut into rings.
    Приготовьте маринад, смешайте чеснок, соевый соус, лук, сухую аджику, лавровый лист, посолите. Добавьте лук, порезанный кольцами.
  2. Chop the meat into pieces, coat in the marinade, then put the entire mixture with the meat in a baking bag and leave to marinate for 6 hours.
    Мясо порубите на куски, обмажьте в маринаде, затем положите всю смесь с мясом в пакет для запекания и оставьте мариноваться на 6 часов.
  3. Bake in the oven for 1.5 hours at 200, occasionally turning the baking bag over so that the meat is juicy and soft on all sides.
    Выпекайте в духовке 1,5 часа при температуре 200, изредка переворачивайте пакет для запекания, чтобы мясо со всех сторон было сочным и мягким.
  4. Serve the lamb meat hot, complement it with fresh tomatoes; if it cools down, it will lose its pleasant taste.
    Подавайте мясо баранины горячим, дополняйте свежими помидорами, если оно остынет, то потеряет свои приятные вкусовые качества.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому