Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick udon with teriyaki sauce and ginger Быстрый удон с соусом терияки и имбирем

Быстрый удон с соусом терияки и имбирем Quick udon with teriyaki sauce and ginger

Udon cooks quickly and goes well with almost any ingredient. Therefore, making a dish based on these noodles will not be difficult. Udon with teriyaki sauce will help diversify your diet and make an excellent lunch or dinner.


Удон быстро готовится и прекрасно гармонирует практически с любыми компонентами, поэтому создание блюда на его основе не составит труда. Удон в сочетании с соусом терияки приятно разнообразит меню и станет отличным вариантом обеда или ужина.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables. Prepare a colander and a fine grater. Boil the water. Heat vegetable oil in a frying pan.
    Помойте овощи. Подготовьте дуршлаг и мелкую терку. Вскипятите воду. Разогрейте растительное масло на сковороде.
  2. Cut the peppers and carrots into thin strips, grate the ginger root. Place the peppers and carrots in a frying pan and fry over medium heat for 7-8 minutes, add ginger and ground pepper.
    Нарежьте перец и морковку тонкой соломкой, натрите корень имбиря. Переложите перец и морковь в сковороду и обжаривайте на среднем огне в течение 7-8 минут, добавьте имбирь и молотый перец.
  3. Place the noodles in boiling water and simmer for 10-12 minutes until tender. Then transfer the contents of the pan to a colander and allow the excess moisture to drain.
    Положите лапшу в кипящую воду и варите ее на медленном огне 10-12 минут до готовности. Затем переложите содержимое кастрюли в дуршлаг и дайте лишней влаге стечь.
  4. Place the udon in the pan with the vegetables, add teriyaki sauce and stir. Turn off the heat and let the noodles sit for 4-5 minutes.
    Переложите удон в сковороду к овощам, добавьте соус терияки и перемешайте. Выключите огонь и дайте лапше настояться 4-5 минут.
  5. Udon is best served in small bowls or bowls and eaten with special chopsticks. To complement the dish, sprinkle servings with sesame seeds and a small amount of herbs.
    Удон лучше всего подавать в небольших чашах или мисках и есть при помощи специальных палочек для еды. Чтобы дополнить блюдо, посыпьте порции кунжутом и небольшим количеством зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому