Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with pickled champignons Салат с маринованными шампиньонами

Салат с маринованными шампиньонами Salad with pickled champignons

A salad with pickled champignons and cheese combines high-calorie and healthy foods. For example, chicken fillet is a record holder for protein content and popularity among people who adhere to proper nutrition. And champignons can not only replace painkillers for headaches, but also improve memory. A hearty salad with pickled mushrooms will surely add to your home cookbook with your favorite recipes.


Салат с маринованными шампиньонами и сыром объединяет в себе сытные и полезные ингредиенты. Например, куриная грудка — лидер по содержанию белка и фаворит среди людей, следующих принципам правильного питания. А шампиньоны способны не только дополнить вкус блюда, но и поддержать активность памяти. Такой питательный салат с маринованными грибами наверняка станет ценным пополнением домашней кулинарной книги любимых рецептов.


Steps / Шаги:

  1. Boil the chicken breast, remove the champignons from the jar, peel the onions and garlic, rinse the parsley and dill under running water. Prepare a garlic press, a cheese grater, and a deep salad bowl.
    Куриную грудку сварите, шампиньоны достаньте из банки, лук и чеснок очистите от шелухи, зелень петрушки и укропа промойте под проточной водой. Приготовьте пресс для чеснока, терку для сыра, глубокую миску для салата.
  2. Prepare the ingredients for the salad. Grate the cheese on a coarse grater, chop the chicken meat, finely chop the greens. Cut the onion into half rings.
    Подготовьте ингредиенты для салата. Сыр натрите на крупной терке, куриное мясо измельчите, зелень мелко порубите. Лук порежьте полукольцами.
  3. Prepare the dressing. Add vinegar to mayonnaise and squeeze a clove of garlic through a press, mix well.
    Приготовьте заправку. В майонез добавьте уксус и выдавите туда через пресс зубчик чеснока, хорошо перемешайте.
  4. Finish cooking. Place all prepared ingredients in a deep bowl, add mayonnaise dressing and mix well.
    Закончите приготовление. Все подготовленные ингредиенты положите в глубокую миску, добавьте майонезную заправку и хорошо перемешайте.
  5. It is better to serve the salad in a deep transparent vase, garnished with a sprig of parsley or dill.
    Подавать салат лучше в глубокой прозрачной вазочке, украсив веточкой петрушки или укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому