Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Jam marshmallow Пастила из варенья

Пастила из варенья Jam marshmallow

The original Russian delicacy called “pastila” is easy to prepare at home. Even a child will understand how to do this. The simplest recipe for preparing a delicacy is pastille made from jam or marmalade. To make the dessert tender and pliable, you should prepare it from jam without large pieces or pre-grind the jam until smooth.


Исторически русское лакомство под названием пастила легко приготовить дома. Как это сделать, поймет даже ребёнок. Самый простой способ — пастила из варенья или повидла. Чтобы десерт вышел нежным и пластичным, используйте варенье без крупных кусочков или предварительно измельчите его до однородной массы.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients for the jam pastille. Grind the nuts in a mortar or knife. Remove the baking sheet from the oven and line it with parchment paper. Tip: you can make such a marshmallow from any jam, marmalade, or marmalade.
    Подготовьте продукты для пастилы из варенья. Измельчите орехи в ступке или ножом. Достаньте из духовки противень и выстелите его специальной пергаментной бумагой. Совет: готовить такую пастилу можно из любого варенья, джема, повидла.
  2. Prepare the marshmallow mixture. Place the jam in a container, add chopped nuts and mix with a spatula. Spread the mixture in a thin layer on parchment paper on a baking sheet and even out the layer with a spoon.
    Подготовьте смесь для пастилы. Выложите варенье в емкость, добавьте измельченные орехи и смешайте лопаткой. Выложите смесь тонким слоем на пергамент на противне, разравняйте слой ложкой.
  3. Prepare pastila from jam or jam. Heat the oven to 70-80 degrees. Place the pan in the oven, but do not close the door all the way. Dry for 5-6 hours.
    Приготовьте пастилу из повидла или варенья. Духовку нагрейте до 70-80 градусов. Поставьте противень в духовку, но дверцу до конца не закрывайте. Сушите 5-6 часов.
  4. Remove the cooled marshmallow from the sheet and roll it into a tube. Cut the jam marshmallow into diamond-shaped pieces and decorate each with whipped cream.
    Остывшую пастилу снимите с листа и сверните в трубочку. Нарежьте пастилу из варенья на кусочки в виде ромбов и украсьте каждый взбитыми сливками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому