Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty pancake cake with fish and spinach Сытный блинный торт с рыбой и шпинатом

Сытный блинный торт с рыбой и шпинатом Hearty pancake cake with fish and spinach

Pancake cakes are made from pre-baked thin pancakes: the more layers, the more filling the finished dish. Champignons are a low-calorie product and contain large amounts of protein and iron. You can recognize good young champignons by their elastic white or cream cap. Choose lightly salted fish in vacuum packaging. Make sure that its surface is clean and without damage.


Блинные торты состоят из заранее испечённых тонких блинов: чем больше слоев, тем сытнее блюдо. Шампиньоны — низкокалорийный продукт, в нём много белка и железа. Хорошие молодые шампиньоны можно определить по упругой белой или кремовой шляпке. Выбирайте слабосоленую рыбу в вакуумной упаковке. Обратите внимание, чтобы её поверхность была чистой и без повреждений.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour through a fine sieve. Rinse the greens under running water, then dry on paper towels and finely chop. Wash the spinach, dry with paper towels, cut and remove the stems, chop into small pieces. Rinse the champignons, removing any dirt, and cut them into slices. Preheat the oven to 200 degrees. Grate the cheese on a coarse grater. Wash the pepper, remove seeds and substrate and finely chop.
    Муку просейте через мелкое сито. Зелень ополосните под проточной водой, затем обсушите на бумажных полотенцах и мелко порубите. Шпинат промойте, обсушите бумажными салфетками, отрежьте и удалите стебли, некрупно нарежьте. Шампиньоны ополосните, удалив загрязнения, и нарежьте их пластинками. Духовку разогрейте до 200 градусов. Сыр натрите на крупной терке. Перец промойте, очистите от семян и подложки и мелко нашинкуйте.
  2. Mix pancake batter. Mix the sifted flour with salt, soda and starch. Mix the egg and half a cup of milk in a bowl and carefully pour into the dry ingredients to avoid lumps. Pour in the warm milk, stirring the mixture with a wooden spoon. Add vegetable oil and knead the dough, which should turn out liquid, like low-fat sour cream.
    Замешайте тесто для блинов. Просеянную муку смешайте с солью, содой и крахмалом. Яйцо и полстакана молока смешайте в миске и аккуратно вливайте в сухие ингредиенты, чтобы избежать комков. Влейте теплое молоко, растирая смесь деревянной ложкой. Добавьте растительное масло и замешайте тесто, которое должно получиться жидким, как маложирная сметана.
  3. Fry pancakes. Grease a frying pan with vegetable oil, heat it up and, using a ladle, carefully pour in the dough, holding the frying pan at a slight angle. Turn the pan in different directions so that the dough spreads evenly over it. Fry the pancakes for 2 minutes on both sides. Place the finished pancakes on a plate and grease each with butter.
    Пожарьте блины. Смажьте сковороду растительным маслом, разогрейте ее и, набрав тесто половником, аккуратно налейте, держа сковороду немного под углом. Поворачивайте сковороду в разные стороны, чтобы тесто растеклось по ней равномерно. Обжарьте блины по 2 минуты с обеих сторон. Готовые блины складывайте на тарелку и смазывайте каждый сливочным маслом.
  4. Prepare the filling. Mix cottage cheese, sour cream and horseradish with chopped dill. Lightly beat the mixture with a blender or stir it thoroughly with a fork.
    Приготовьте начинку. Творог, сметану и хрен смешайте с измельченным укропом. Слегка взбейте блендером смесь или тщательно размешайте ее вилкой.
  5. Prepare the mushrooms and spinach. Melt the butter in a frying pan and sauté the spinach for 1 minute. Add the champignons and fry everything together for no more than 2-3 minutes. Add 2 tbsp to the mushrooms. l. cream, simmer without completely evaporating the liquid. Then add paprika and stir.
    Подготовьте шампиньоны и шпинат. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте шпинат в течение 1 минуты. Всыпьте шампиньоны и обжарьте все вместе не более 2-3 минут. Добавьте к грибам 2 ст. л. сливок, потушите, не до конца выпарив жидкость. Затем положите паприку и размешайте.
  6. Start forming the pancake cake. Line a 21cm springform pan tightly with foil. Take 3-4 pancakes and place them on top of the foil so that they extend beyond the edges of the pan by about a third of their size. Place another pancake at the bottom of the resulting “bowl”, which will serve as the base of the cake. Place 1 tbsp on it. l. curd filling and distribute it evenly over the pancake.
    Приступите к формированию блинного торта. Разъемную форму диаметром 21 см плотно застелите фольгой. Возьмите 3-4 блина и выложите ими форму поверх фольги, чтобы они примерно на треть своего размера выступали за края формы. На дно образовавшейся "чаши" положите еще 1 блин, который послужит основанием торта. На него выложите 1 ст. л. творожной начинки и распределите ее равномерно по блину.
  7. Assemble the cake. Place several pieces of fish on the curd filling. Sprinkle ground black pepper or lemon juice on top. Cover the fish with curd filling and cover with a pancake. Place a layer of spinach and mushrooms on the pancake, pressing it lightly, cover it with another pancake. Repeat alternating between pancakes and toppings until you run out. Fold the hanging edges of the pancakes from the base onto the top layer of the cake, maintaining a round shape.
    Соберите торт. На творожную начинку выложите несколько кусочков рыбы. Сверху присыпьте молотым черным перцем или сбрызните лимонным соком. Покройте рыбу творожной начинкой и накройте блином. Положите на блин слой из шпината и грибов, слегка утрамбовывая его, накройте его еще одним блином. Повторяйте чередование блинов и начинок, пока они не закончатся. Свисающие края блинов из основания заверните на верхний слой торта, сохраняя круглую форму.
  8. Finish cooking. Beat an egg with a pinch of salt, add cheese. Cover the top of the cake with the mixture. Place the cake in an oven preheated to 200 degrees and bake for about 10 minutes until the cheese has melted.
    Завершите приготовление. Взбейте яйцо со щепоткой соли, добавьте сыр. Покройте смесью верхнюю часть торта. Торт поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте около 10 минут, пока сыр не расплавится.
  9. After cooking, carefully remove the cake from the mold, sprinkle chopped bell pepper on top and serve.
    Торт после приготовления аккуратно выньте из формы, посыпьте сверху нарезанным болгарским перцем и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому