Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Simple homemade king cheesecake Простая домашняя королевская ватрушка

Простая домашняя королевская ватрушка Simple homemade king cheesecake

Cheesecake is a baked product that is usually baked from yeast dough. The filling, usually cottage cheese, is placed in the center of the cheesecake. Royal cheesecake is an excellent baking option for the holiday table. Any fruit jam or chocolate topping, powdered sugar, or fresh mint are suitable as decorations.


Ватрушка — хлебобулочное изделие, обычно выпекаемое из дрожжевого теста. В центре ватрушки размещают начинку, как правило из творога. Королевская ватрушка — отличный выбор для праздничного стола. Для украшения подойдут любой фруктовый джем или шоколадный топпинг, сахарная пудра и свежая мята.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash the chicken eggs, turn on the oven to preheat to 180 degrees, prepare the work surface.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте куриные яйца, включите духовку разогреваться до 180 градусов, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Combine sugar and chicken eggs in a deep bowl.
    Соедините в глубокой миске сахар и куриные яйца.
  3. Add cottage cheese to eggs and sugar.
    Добавьте к яйцам и сахару творог.
  4. Mix cottage cheese, eggs and sugar until smooth.
    Смешайте творог, яйца и сахар до однородности.
  5. Grate the butter.
    Натрите сливочное масло на терке.
  6. Add sifted flour to the butter.
    Добавьте к маслу просеянную муку.
  7. Grind flour and butter until smooth and crumbly.
    Перетрите муку и масло до однородного крошкообразного состояния.
  8. Place a layer of half the dough on a baking dish, pre-greased with butter. Form high sides.
    Выложите на форме для запекания, предварительно смазанной сливочным маслом, слой из половины теста. Сформируйте высокие бортики.
  9. Pour the cheesecake filling onto the dough layer.
    Влейте начинку для ватрушки на слой теста.
  10. Form a top layer with the remaining half of the dough.
    Сформируйте верхний слой из оставшейся половины теста.
  11. Bake the king cheesecake for 35-40 minutes.
    Выпекайте королевскую ватрушку в течение 35-40 минут.
  12. Cut the cheesecake into portions, garnish with fresh mint and serve. Bon appetit!
    Нарежьте ватрушку на порционные кусочки, украсьте свежей мятой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому