Check all the necessary ingredients, wash the chicken eggs, turn on the oven to preheat to 180 degrees, prepare the work surface.
Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте куриные яйца, включите духовку разогреваться до 180 градусов, подготовьте рабочую поверхность.
Combine sugar and chicken eggs in a deep bowl.
Соедините в глубокой миске сахар и куриные яйца.
Add cottage cheese to eggs and sugar.
Добавьте к яйцам и сахару творог.
Mix cottage cheese, eggs and sugar until smooth.
Смешайте творог, яйца и сахар до однородности.
Grate the butter.
Натрите сливочное масло на терке.
Add sifted flour to the butter.
Добавьте к маслу просеянную муку.
Grind flour and butter until smooth and crumbly.
Перетрите муку и масло до однородного крошкообразного состояния.
Place a layer of half the dough on a baking dish, pre-greased with butter. Form high sides.
Выложите на форме для запекания, предварительно смазанной сливочным маслом, слой из половины теста. Сформируйте высокие бортики.
Pour the cheesecake filling onto the dough layer.
Влейте начинку для ватрушки на слой теста.
Form a top layer with the remaining half of the dough.
Сформируйте верхний слой из оставшейся половины теста.
Bake the king cheesecake for 35-40 minutes.
Выпекайте королевскую ватрушку в течение 35-40 минут.
Cut the cheesecake into portions, garnish with fresh mint and serve. Bon appetit!
Нарежьте ватрушку на порционные кусочки, украсьте свежей мятой и подавайте к столу. Приятного аппетита!