Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pickled zucchini Маринованные кабачки

Маринованные кабачки Pickled zucchini

Inventive chefs have come up with many dishes that include zucchini. One of the most delicious options is pickled zucchini. Only young fruits with small seeds are suitable for pickling. They cook quickly and turn out very tasty. There are dozens of ways to pickle zucchini. Most instant recipes include an acid - this could be vinegar, citric acid or lemon juice.


Изобретательные кулинаров придумало множество блюд на основе цуккини. Одним из самых вкусных вариантов считаются маринованные кабачки. Для маринования подходят только молодые плоды с маленькими семечками. Они быстро готовятся и получаются очень аппетитными. Существует немало способов маринования кабачков. В большинстве рецептов быстрого приготовления используют кислоту — уксус, лимонную кислоту или лимонный сок.


Steps / Шаги:

  1. Wash the zucchini, dry with paper towels, cut off the stalks. Wash the parsley and dry. Peel the garlic. Prepare a durable plastic bag.
    Кабачки вымойте, обсушите бумажными полотенцами, отрежьте плодоножки. Петрушку вымойте, обсушите. Чеснок очистите от шелухи. Приготовьте прочный целлофановый пакет.
  2. Grind the food. Cut the zucchini in any way: into slices, slices or slices. Chop the parsley. Cut the garlic into thin slices or pass through a press.
    Измельчите продукты. Кабачки нарежьте любым способом: дольками, ломтиками или слайсами. Петрушку измельчите. Чеснок нарежьте тонкими слайсами или пропустите через пресс.
  3. Place the ingredients in a bag and marinate the zucchini. Place zucchini, parsley, and garlic in a thick plastic bag. Add salt, sugar, lemon juice. Tie the bag, carefully mix the contents and leave at room temperature for 3 hours.
    Выложите продукты в пакет и замаринуйте кабачки. В плотный целлофановый пакет положите кабачки, петрушку, чеснок. Добавьте соль, сахар, сок лимона. Завяжите пакет, аккуратно перемешайте содержимое и оставьте при комнатной температуре на 3 часа.
  4. Remove the pickled zucchini from the bag and place in a deep bowl. Serve with pork chops.
    Маринованные кабачки извлеките из пакета, выложите в глубокую пиалу. Подайте к столу со свиными отбивными.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому