Check all required ingredients and work surface. Wash the vegetables and dry with a paper towel. Pour water into a saucepan and put on fire.
Проверьте все необходимые ингредиенты и рабочую поверхность. Овощи помойте и просушите бумажным полотенцем. В кастрюлю налейте воды и поставьте на огонь.
Pour salt and pepper into a quart jar.
Насыпьте в литровую банку соль и перец.
Place the capsicums in a jar, add bay leaves to the peppers.
Выложите в банку стручковый перец, добавьте к перцу лаврушку.
Pour boiling water over the capsicums.
Залейте стручковый перец кипятком.
Let the peppers sit for a day in a cool, dark place. Bon appetit!
Дайте перцам настояться сутки в прохладном темном месте. Приятного аппетита!
Capsicums make an excellent appetizer for hearty meat dishes or as a stand-alone vegetarian snack.
Стручковый перец станет отличной закуской к сытным мясным блюдам или самостоятельной вегетарианской закуской.