Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pickled capsicums for the winter Замаринованный стручковый перец на зиму

Замаринованный стручковый перец на зиму Pickled capsicums for the winter

Capsicums are divided into the categories of hot and sweet peppers. There are many options for pickling this vegetable, but the classic recipe remains the most popular. Due to the fact that the dish does not contain other vegetables and spices with an intrusive aroma, capsicum completely retains its spicy taste and aroma.


Стручковый перец бывает двух типов — острый и сладкий. Способов его маринования много, но самым востребованным остается классический вариант. Отсутствие других овощей и резких специй позволяет перцу полностью раскрыть свой пикантный вкус и аромат.


Steps / Шаги:

  1. Check all required ingredients and work surface. Wash the vegetables and dry with a paper towel. Pour water into a saucepan and put on fire.
    Проверьте все необходимые ингредиенты и рабочую поверхность. Овощи помойте и просушите бумажным полотенцем. В кастрюлю налейте воды и поставьте на огонь.
  2. Pour salt and pepper into a quart jar.
    Насыпьте в литровую банку соль и перец.
  3. Place the capsicums in a jar, add bay leaves to the peppers.
    Выложите в банку стручковый перец, добавьте к перцу лаврушку.
  4. Pour boiling water over the capsicums.
    Залейте стручковый перец кипятком.
  5. Let the peppers sit for a day in a cool, dark place. Bon appetit!
    Дайте перцам настояться сутки в прохладном темном месте. Приятного аппетита!
  6. Capsicums make an excellent appetizer for hearty meat dishes or as a stand-alone vegetarian snack.
    Стручковый перец станет отличной закуской к сытным мясным блюдам или самостоятельной вегетарианской закуской.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому