Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Turkey medallions Медальоны из индейки

Медальоны из индейки Turkey medallions

Turkey meat is a valuable product, almost completely devoid of fat and containing many nutrients. Medallions are round-shaped fillets without bone. Turkey meat is a bit dry, so before cooking it is usually marinated and then cooked with the addition of various sauces or vegetables.


Индюшатиноe мясо ценится за свои питательные свойства и почти полное отсутствие жира. Медальоны представляют собой филе круглой формы без костей. Так как мясо индейки может быть суховатым, его обычно маринуют перед термической обработкой и подают с различными соусами или овощами.


Steps / Шаги:

  1. Wash the turkey meat and dry it on paper towels. Peel the garlic and pass through a press. Prepare a heatproof baking sheet. Turn on the oven to 200 degrees. Prepare a salad of cucumbers, radishes and green onions, season it with sunflower oil.
    Мясо индейки вымойте и обсушите на бумажных полотенцах. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Приготовьте жаропрочный противень. Включите духовку на 200 градусов. Приготовьте салат из огурцов, редиса и зеленого лука, заправьте его подсолнечным маслом.
  2. Prepare the marinade. In a deep bowl, combine soy sauce, honey, olive oil, pressed garlic and ground pepper. Mix thoroughly.
    Приготовьте маринад. В глубокой миске соедините соевый соус, мед, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок и молотый перец. Тщательно перемешайте.
  3. Marinate the medallions. Place the turkey medallions in the bowl with the marinade, stir to coat the meat evenly, and let sit for 2 hours.
    Замаринуйте медальоны. Выложите в миску с маринадом медальоны из индейки, перемешайте, чтобы маринад равномерно покрыл мясо, и оставьте на 2 часа.
  4. Bake the medallions. Place the medallions on a baking sheet and pour over the sauce in which the meat was marinated. Bake in an oven preheated to 200 degrees for 30 minutes. Then remove the baking sheet from the oven, turn the medallions over to the other side and bake for another 10 minutes.
    Запеките медальоны. Медальоны выложите в противень и полейте соусом, в котором мариновалось мясо. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Затем противень извлеките из духовки, переверните медальоны на другую сторону и запекайте еще 10 минут.
  5. Place the finished medallions on serving plates and pour over the resulting meat juice. Serve with vegetable salad.
    Готовые медальоны разложите по порционным тарелкам, полейте образовавшимся мясным соком. Подавайте к столу с овощным салатом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому