Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / New potatoes, whole roasted Молодой картофель, жаренный целиком

Молодой картофель, жаренный целиком New potatoes, whole roasted

One of the most delicious homemade dishes is fried new potatoes. The potatoes are very tender on the inside and crispy on the outside. New potatoes can be cooked much faster than regular potatoes because you don't have to spend time peeling and chopping. Just wash it well and put it in the pan. To prepare this dish, choose small-sized new potatoes.


Одно из самых вкусных домашних блюд — жареный молодой картофель. Он выходит нежным внутри и хрустящим снаружи. Готовится он гораздо быстрее обычного, так как не требует чистки кожуры и нарезки. Достаточно просто хорошенько помыть и отправить на сковороду. Для рецепта выбирайте молодой картофель маленьких размеров.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Wash the new potatoes well and dry. Peel, wash and finely chop the garlic cloves. Wash the greens, dry and finely chop. Prepare your frying pan and cutlery.
    Удобно расположите все ингредиенты. Молодой картофель хорошо промойте, обсушите. Зубчики чеснока почистите, помойте и мелко нарежьте. Зелень помойте, обсушите и мелко нарежьте. Подготовьте сковороду и столовые приборы.
  2. Fry the potatoes. Place the frying pan on the fire, heat the oil and add the potatoes. Stir the potatoes until they are all coated with oil. Fry until crispy, 15-20 minutes, stirring occasionally.
    Пожарьте картофель. Сковороду поставьте на огонь, разогрейте масло и добавьте картофель. Перемешайте картофель, чтоб он весь покрылся маслом. Жарьте до появления хрустящей корочки 15-20 минут, иногда помешивая.
  3. Salt and add spices. Add salt, garlic and spices. Place the finished potatoes on a dish and serve.
    Посолите и добавьте специи. Добавьте соль, чеснок и специи. Готовый картофель выложите на блюдо и подайте к столу.
  4. Before serving, sprinkle with finely chopped herbs.
    Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому