Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Steamed cutlets in a slow cooker Котлеты на пару в мультиварке

Котлеты на пару в мультиварке Steamed cutlets in a slow cooker

Steamed cutlets in a slow cooker are a healthy and very easy to prepare dish. It is prepared from three types of minced meat - beef, pork and chicken with the addition of bread, carrots and milk. Once you have prepared this dish, you will no longer want to stand at the stove and fry cutlets in the traditional way. Steaming meat in a slow cooker takes only 25-30 minutes. At the same time, all valuable substances are preserved in the products, and excess fat flows to the bottom of the bowl.


Котлеты на пару в мультиварке — полезное и очень простое блюдо. Готовится из тройного фарша: говяжьего, свиного и куриного с добавлением хлеба, моркови и молока. Однажды приготовив это блюдо, больше не захочется жарить котлеты по‑старому. Для приготовления мяса на пару в мультиварке потребуется всего 25–30 минут. При этом продукты сохраняют все ценные вещества, а лишний жир стекает на дно чаши.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for steamed cutlets. Soak a loaf or stale bread in cold milk for 10 minutes. Peel the onions and carrots and chop them. Tip: Instead of bread, you can use semolina, and instead of carrots, zucchini.
    Подготовьте продукты для котлет на пару. Батон или черствый хлеб замочите в холодном молоке на 10 минут. Лук и морковь почистите, измельчите. Совет: Вместо хлеба можно использовать манку, а вместо моркови — кабачки.
  2. Make cutlets. Mix the minced meat with onions, carrots, a loaf or bread squeezed out of milk and an egg. Salt and pepper to taste. Let stand covered or covered with film for 10-15 minutes. After this, mix the minced meat thoroughly with your hands and form the same number of cutlets. Roll each cutlet in breadcrumbs on both sides.
    Сделайте котлеты. Фарш смешайте с луком, морковью, отжатым от молока батоном или хлебом и яйцом. Посолите, поперчите по вкусу. Дайте постоять под крышкой или пленкой 10-15 минут. После этого тщательно перемешайте фарш руками, сформируйте одинаковое количество котлет. Каждую котлетку обваляйте с двух сторон в сухарях.
  3. Steam the cutlets in a slow cooker. Place the cutlets in a steaming pan. Pour 1 liter of water into the bowl. Close the lid and set to “steam” for 25-30 minutes.
    Приготовьте котлеты в мультиварке на пару. Сложите котлеты в форму для варки на пару. Налейте в чашу 1 литр воды. Закройте крышкой, выставите режим "на пару" на 25-30 минут.
  4. Serve the finished steamed cutlets along with mashed potatoes.
    Подавайте готовые котлеты на пару вместе с картофельным пюре.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому