Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Simple scramble for breakfast Простой скрэмбл на завтрак

Простой скрэмбл на завтрак Simple scramble for breakfast

Scramble is essentially the same thing as scrambled eggs. These scrambled eggs can be spread on a sandwich or served on a piece of bread. For cooking, choose fresh eggs, preferably homemade ones - they are always healthier than store-bought ones, since they do not undergo long transportation. It is desirable that the eggs are clean, without feathers, traces of droppings or damage. The packaging must be dry, clean and must be free of foreign odors. Eggs, like a sponge, absorb aromas well.


Скрэмбл по сути равен яичнице-болтунье. Готовую массу можно намазать на ломтик хлеба или подать на хлебном тосте. При выборе яиц отдавайте предпочтение свежим, лучше домашним — они полезнее магазинных, поскольку не подвергаются длительной перевозке. Желательно, чтобы яйца выглядели чистыми, без перьев, помета и повреждений. Упаковка должна быть сухой, чистой и не иметь посторонних запахов. Яйца, словно губка, быстро впитывают окружающие ароматы.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. To prepare, prepare a bowl and a frying pan with thick walls.
    Подготовьте необходимые ингредиенты. Для приготовления подготовьте миску и сковороду с толстыми стенками.
  2. Beat the eggs. Break the eggs into a bowl, add cream or milk and beat. There is no need to whip until fluffy foam. The main thing is to mix the yolks and whites very well to obtain a homogeneous mixture. Always beat eggs just before cooking. This way the egg mixture will be enriched with oxygen, and the dish will be more airy.
    Взбейте яйца. Разбейте яйца в миску, добавьте сливки или молоко и взбейте. До пышной пены взбивать не нужно. Главное, очень хорошо смешать желтки и белки, чтобы получить однородную смесь. Всегда взбивайте яйца непосредственно перед приготовлением. Так яичная смесь будет обогащена кислородом, а блюдо получится более воздушным.
  3. Start preparing the scramble. Place a heavy frying pan over low heat and add butter. Melt it and pour in the egg mixture. Wait a few seconds for the mixture to set slightly, then begin to gently move the mixture with a spatula until browned bits form. Turn off the heat and add salt. The finished scramble should be firm but look slightly soggy. The eggs will “reach” in the plate.
    Приступите к приготовлению скрэмбла. Поставьте толстостенную сковороду на медленный огонь и добавьте сливочное масло. Растопите его и влейте яичную смесь. Подождите несколько секунд, чтобы смесь слегка схватилась, а затем начинайте аккуратно двигать смесь лопаткой, пока не образуются поджаренные кусочки. Выключив огонь, добавьте соль. Готовый скрэмбл должен быть плотным, но выглядеть слегка сырым. Яйца «дойдут» в тарелке.
  4. Serve the dish with toast and fresh vegetables. For example, with tomatoes.
    Подавайте блюдо с тостами и свежими овощами. Например, с помидорами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому