Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ramen with hot pepper and herbs Рамен с острым перцем и зеленью

Рамен с острым перцем и зеленью Ramen with hot pepper and herbs

One of the key ingredients in ramen soup is noodles. In Japan, ramen is traditionally made from noodles of the same name. But it is also prepared from egg noodles, wheat or soba. Any instant noodles are ideal for ramen. The dish uses fish sauce, a sauce made from small fish, usually anchovies, that have been fermented in a marinade with added salt. Proper fish sauce should not contain anything unnecessary: ​​only anchovy extract, sugar and salt.


Один из главных компонентов супа рамен — лапша. В Японии рамен традиционно готовят из лапши с тем же названием. Но его также готовят из яичной лапши, пшеничной или рисовой. Любая лапша быстрого приготовления подходит для рамена. В блюдо добавляется рыбный соус — соус, получаемый из мелкой рыбы, обычно анчоусов, которая прошла ферментацию в маринаде с добавлением соли. Настоящий рыбный соус не должен содержать ничего лишнего: только экстракт анчоуса, сахар и соль.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the chicken fillet under running water. Rinse the greens, finely chop the green onions. Tear the Chinese cabbage and spinach into large pieces with your hands. Finely chop the pepper.
    Куриное филе промойте под проточной водой. Зелень ополосните, зеленый лук мелко нарежьте. Пекинскую капусту и шпинат порвите руками на крупные куски. Перец мелко нашинкуйте.
  2. Prepare the breast for the soup. Place chicken meat in cold water. Cook the broth over medium heat for 60 minutes. After preparing the broth, remove the finished breast from the pan. Cut the fillet into large pieces.
    Приготовьте грудку для супа. Куриное мясо уложите в холодную воду. Варите бульон на среднем огне в течение 60 минут. После приготовления бульона готовую грудку достаньте из кастрюли. Нарежьте филе крупными кусками.
  3. Boil an egg into a bag. Place the egg in cold water and cook for 4 minutes after boiling. You can boil an egg in another way: lower the egg into boiling water, cook for 1 minute, turn off the heat and soak in the same water for 7 minutes.
    Сварите яйцо в мешочек. Положите яйцо в холодную воду, после закипания варите 4 минуты. Можно отварить яйцо другим способом: опустите яйцо в кипящую воду, варите 1 минуту, выключите огонь и выдержите в той же воде 7 минут.
  4. Start preparing the soup. Pour soy and fish sauce into the prepared broth, add chopped pepper. Continue to simmer the soup over low heat. Add fillet and noodles. Cook for about 3 minutes until the noodles begin to soften. At the very end, add spinach and Chinese cabbage. After this, remove the soup from the heat.
    Приступите к приготовлению супа. В готовый бульон влейте соевый и рыбный соус, добавьте измельченный перец. Продолжайте варить суп на медленном огне. Добавьте филе и лапшу. Варите приблизительно 3 минуты, чтобы лапша начала развариваться. В самом конце добавьте шпинат и пекинскую капусту. После этого снимите суп с огня.
  5. Serve the ramen soup immediately after cooking. Pour portions of soup into deep bowls, add half a boiled egg.
    Подавайте суп рамен сразу же после приготовления. Разлейте порции супа в глубокие миски, добавьте половинки сваренного яйца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому