Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork with pickles Свинина с солеными огурцами

Свинина с солеными огурцами Pork with pickles

Prepare fried pork with pickles for lunch or dinner. This is an appetizing and satisfying dish that can be served as a stand-alone dish on weekdays or as a complement to Sunday lunch. The pork and roast in this recipe are cooked separately and then combined, bringing their different flavors and textures together into a cohesive package.


Приготовьте на обед или ужин свинину, обжаренную с солёными огурцами. Это аппетитное и сытное блюдо, которое можно подать как самостоятельное блюдо в будни или дополнить им воскресный обед. Свинина и обжарка по этому рецепту готовятся отдельно, а затем соединяются, объединяя разные вкусы и текстуры в единой гармонии.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pork, trim off the fat and membranes, dry it and cut into medium cubes. Cut the pickled cucumbers into slices. Peel the carrots and cut into round slices. Peel, wash and chop the onion. Prepare 2 frying pans.
    Свинину помойте, срежьте с нее жир и пленки, обсушите и нарежьте средними кубиками. Соленые огурцы нарежьте кружочками. Морковь очистите от кожуры и нарежьте круглыми ломтиками. Лук почистите, помойте и измельчите. Подготовьте 2 сковороды.
  2. Fry the pork. Heat a frying pan, pour oil into it and place the pieces of pork. Fry the meat until golden brown. Then boil some water, add it to the pan to cover the meat, reduce the heat and cover the pan with a lid. Simmer the pork for 30 minutes until the meat pieces are tender and well separated into fibers.
    Пожарьте свинину. Сковороду нагрейте, налейте в нее масло и выложите кусочки свинины. Обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем вскипятите немного воды, добавьте ее в сковороду, чтобы она покрывала мясо, убавьте огонь и закройте сковороду крышкой. Тушите свинину в течение 30 минут, пока кусочки мяса не станут мягкими и не будут хорошо разделяться на волокна.
  3. Make a fry. Take a second frying pan and put it on the fire, heat the oil in it. Place onions and carrots in oil and fry together until soft. Then add chopped pickles, stir everything and fry for 3-4 minutes.
    Сделайте зажарку. Возьмите вторую сковороду и поставьте на огонь, разогрейте в ней масло. Положите в масло лук и морковь и обжарьте вместе до мягкости. Затем добавьте нарезанные соленые огурцы, все размешайте и пожарьте 3-4 минуты.
  4. Gather all the ingredients. Add onions, carrots and cucumbers to the pan with the pork. Salt, pepper, add seasonings to taste and tomato paste. Mix well and simmer for about 5 minutes.
    Соберите все ингредиенты. В сковородку со свининой добавьте лук, морковь и огурцы. Посолите, поперчите, добавьте приправы по вкусу и томатную пасту. Хорошо перемешайте и потушите еще около 5 минут.
  5. Serve fried pork with pickles and a side dish of mashed potatoes.
    Подавайте жареную свинину с солеными огурцами с гарниром из картофельного пюре.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому