Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried pickled cucumber and carrot salad Салат из жареных соленых огурцов и моркови

Салат из жареных соленых огурцов и моркови Fried pickled cucumber and carrot salad

A hot salad made with simple ingredients - pickles, carrots and onions - is another way to use pickles in everyday dishes. The advantage is not only the speed of preparation, but also the availability of all components. Fried pickles with carrots are an excellent option for a quick snack or complement lunch and dinner. If desired, you can change the recipe and add greens to the carrots and cucumbers - dill, green onions or parsley, as well as canned peas or corn.


Горячий салат из простых ингредиентов — солёных огурцов, моркови и лука — ещё один способ использовать солёные огурцы в повседневной кухне. Преимущество блюда состоит не только в скорости приготовления, но и в доступности всех компонентов. Жареные огурцы с морковью станут отличным вариантом быстрого перекуса или дополнением к обеду и ужину. При желании можно изменить рецепт и добавить к моркови и огурцам зелень — укроп, зелёный лук или петрушку, а также консервированный горошек или кукурузу.


Steps / Шаги:

  1. Remove the pickles from the refrigerator to allow them to come to room temperature and shake off any excess liquid. Prepare a grater for grating vegetables. Peel and rinse the carrots. Peel the onions and garlic.
    Достаньте из холодильника соленые огурцы, чтобы они согрелись до комнатной температуры, и стряхните с них лишнюю жидкость. Подготовьте терку для натирания овощей. Морковь очистите и сполосните. Репчатый лук и чеснок почистите.
  2. Prepare salad ingredients. Grate the pickled cucumbers on a coarse grater, squeeze and drain the excess liquid. Grate fresh carrots on a coarse grater. Finely chop the onion. Pass the garlic through a press.
    Подготовьте компоненты для салата. Соленые огурцы натрите на крупной терке, отожмите и слейте лишнюю жидкость. Свежую морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук мелко нашинкуйте. Чеснок пропустите через пресс.
  3. Fry the vegetables. Pour vegetable oil into a frying pan, heat over medium heat and add grated cucumbers. Fry the cucumbers, stirring constantly, until all the liquid has evaporated. After this, add carrots and onions to the cucumbers, and, continuing to stir continuously, fry until the carrots and onions become golden brown. Add garlic to the mixture, fry for another 2-3 minutes and remove the pan from the heat.
    Обжарьте овощи. На сковороду налейте растительное масло, разогрейте на среднем огне и выложите натертые огурцы. Обжаривайте огурцы, постоянно помешивая, до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. После этого добавьте к огурцам морковь и лук, и, продолжая непрерывно помешивать, обжаривайте, пока морковь и лук не станут золотистого цвета. Положите в смесь чеснок, жарьте еще 2-3 минуты и снимите сковороду с огня.
  4. Dress the salad. Place the hot salad in a deep salad bowl and season with a tablespoon of mayonnaise, adding a little salt if desired. Mix the salad carefully.
    Заправьте салат. Горячий салат выложите в глубокий салатник и заправьте столовой ложкой майонеза, при желании немного досолите. Салат аккуратно перемешайте.
  5. Chill the salad in the refrigerator, spread on slices of black bread and serve as a light snack or appetizer.
    Охладите салат в холодильнике, намажьте на кусочки черного хлеба и подайте как легкий перекус или закуску.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому