Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Canned cabbage soup Консервированные щи

Консервированные щи Canned cabbage soup

Do you want cooking soup to not take up a lot of your time? Prepare canned cabbage soup! With this preparation you won’t need to spend several hours on lunch. It will be enough to prepare the broth, peel the potatoes and open a jar of fragrant canned cabbage soup. In addition, canned cabbage soup can be used as an independent cold appetizer.


Мечтаете сократить время на приготовление супа? Приготовьте консервированные щи! Такая заготовка избавит вас от нескольких часов за обедом. Нужно лишь заварить бульон, очистить картофель и открыть банку ароматных щей. Плюс к этому, консервированные щи можно подать и как самостоятельную холодную закуску.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the vegetables. Sterilize jars and lids.
    Помойте овощи и очистите их. Простерилизуйте банки и крышки.
  2. Cut carrots and cabbage into thin strips. Cut the onion into half rings and the garlic into thin slices.
    Нарежьте тонкой соломкой морковь и капусту. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок – тонкими дольками.
  3. Heat vegetable oil in a frying pan. Fry the onions and carrots, stirring, over medium heat for 5 minutes.
    На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и морковь, помешивая, на среднем огне в течение 5 минут.
  4. Add cabbage to the pan, stir the ingredients and fry them over medium heat for 5-7 minutes.
    Добавьте в сковороду капусту, перемешайте ингредиенты и обжаривайте их на среднем огне 5–7 минут.
  5. Add tomato paste, salt, peppercorns, garlic to the pan and mix the ingredients thoroughly. Simmer the vegetables covered over low heat for 20–25 minutes.
    Добавьте в сковороду томатную пасту, соль, перец горошком, чеснок и тщательно перемешайте ингредиенты. Тушите овощи под крышкой на медленном огне 20–25 минут.
  6. Transfer the prepared canned cabbage soup into a jar and close it with a lid. Store the workpiece in a cool, dark place. Bon appetit!
    Переложите готовые консервированные щи в банку и закройте ее крышкой. Храните заготовку прохладном темном месте. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому