Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Charlotte with frozen berries Шарлотка с замороженными ягодами

Шарлотка с замороженными ягодами Charlotte with frozen berries

Charlotte with frozen berries in the oven is an interesting option for preparing a German pie. Berries such as strawberries, currants or cranberries are better, but you can choose something to suit your taste. Preparing charlotte with berries according to the recipe will take no more than 40 minutes; serve the dessert with milk oolong or warm drinks with milk.


Шарлотка с ягодами из заморозки в духовке — оригинальный способ приготовить немецкий пирог. Хорошо подойдут клубника, смородина или клюква, но можно выбрать любые ягоды по вкусу. По этому рецепту шарлотка с ягодами будет готова за не более чем 40 минут; подавайте десерт с молочным улуном или с тёплыми напитками с молоком.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the necessary ingredients in front of you. Measure bulk ingredients into a measuring cup or kitchen scale. Remove the eggs and butter from the refrigerator in advance so that they are at room temperature. Frozen berries do not need to be thawed.
    Разложите перед собой все необходимые ингредиенты. Сыпучие продукты отмерьте в мерной чашке или на кухонных весах. Заранее достаньте из холодильника яйца и сливочное масло, чтобы они были комнатной температуры. Замороженные ягоды размораживать не нужно.
  2. Beat the eggs in a deep bowl. Add the eggs and beat well again with a mixer.
    Взбейте яйца в глубокой посуде. Добавьте яйца и еще раз хорошо взбейте миксером.
  3. Add flour, baking powder, vegetable oil, soda, vanilla sugar, kefir and salt to this mixture. Mix well until smooth.
    В эту массу добьте муку, разрыхлитель, растительное масло, соду, ванильный сахар, кефир и соль. Хорошо перемешайте до однородности.
  4. Stir frozen berries into the dough.
    Замороженные ягоды вмешайте в тесто.
  5. Apply soft butter evenly to the inside of the mold and sprinkle with semolina.
    На внутреннюю часть формы равномерно нанесите мягкое сливочное масло и обсыпьте манной крупой.
  6. Pour the dough with berries into the prepared pan and distribute evenly. Bake for 30-35 minutes at 180℃. It is better to use the oven mode top/bottom so that the charlotte bakes evenly.
    Выложите тесто с ягодами в готовую форму и распределите равномерно. Выпекайте 30-35 минут при температуре 180℃. Режим духовки лучше использовать верх/низ, чтобы шарлотка пропеклась равномерно.
  7. Serve with jam or sour cream.
    Подавайте с вареньем или сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому