Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing charlotte with cottage cheese Аппетитная шарлотка с творогом

Аппетитная шарлотка с творогом Appetizing charlotte with cottage cheese

Curd charlotte is a fluffy and tasty delicacy. This pie contains a lot of complete protein and calcium. We offer a step-by-step recipe for curd charlotte. Delicious dough together with small pieces of apples in the oven attracts with an appetizing aroma. Charlotte with cottage cheese and apples can be served with tea, and powdered sugar sprinkled on top will be an excellent decoration.


Творожная шарлотка — воздушное и вкусное лакомство. В этом пироге есть полноценный белок и кальций. Предлагаем пошаговый рецепт творожной шарлотки. Нежное тесто вместе с мелкими кусочками яблок в духовке манит ароматом и вызывает аппетит. Шарлотку с творогом и яблоками можно подавать к чаю, а посыпанная сверху сахарная пудра станет отличным украшением.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the products in front of you. Wash the eggs and apples. If the cottage cheese is coarse-grained, it is better to pass it through a sieve.
    Разложите перед собой все продукты. Помойте яйца и яблоки. Если творог крупнозернистый, лучше пропустить его через сито.
  2. In a deep bowl, beat eggs with sugar until white foam forms.
    В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до образования белой пены.
  3. Add flour, cottage cheese, baking powder, vegetable oil, vanilla sugar and salt to the egg mixture. Mix everything with a mixer at medium speed.
    Добавьте к яичной массе муку, творог, разрыхлитель, растительное масло, ванильный сахар и соль. Все перемешайте миксером на средней скорости.
  4. Prepare the apples. Wash, cut into 4 parts, remove the core and cut into small cubes. Combine with the dough into one mass.
    Подготовьте яблоки. Помойте, разрежьте на 4 части, извлеките сердцевину и нарежьте на мелкие кубики. Соедините с тестом в одну массу.
  5. Prepare the form. Spread the inside with a little butter and sprinkle with two tablespoons of semolina.
    Подготовьте форму. Внутреннюю часть намажьте небольшим количеством сливочного масла и посыпьте двумя столовыми ложками манной крупы.
  6. Place the dough with apples into it and smooth it out with a spoon. Bake for 40 minutes at 180℃ on top/bottom mode.
    Выложите в нее тесто с яблоками и выровняйте ложкой. Выпекайте 40 минут при температуре 180℃ на режиме верх/низ.
  7. Serve the charlotte with a dollop of sour cream.
    Подавайте шарлотку с ложечкой сметаны.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому