Place all the necessary ingredients on the table. If you use frozen cherries, take them out to defrost in advance; if fresh, remove the seeds from them. Set the oven to preheat at 180℃.
Выложите все необходимые ингредиенты на стол. Если используете замороженную вишню, достаньте ее заранее размораживаться, если свежую, выньте из нее косточки. Поставьте духовку разогреваться на температуру 180℃.
In a deep bowl, combine sugar and eggs, beat well.
В глубокой посуде соедините сахар и яйца, хорошо взбейте.
Add flour, vanilla sugar, baking powder and salt. Mix everything again with a mixer at medium speed so that the dough is free of lumps.
Добавьте муку, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Еще раз все перемешайте миксером на средней скорости, чтобы тесто было без комочков.
In a separate bowl, sprinkle the pitted cherries with two tablespoons of flour. Stir, distribute the flour evenly.
В отдельной посуде посыпьте вишню без косточек двумя столовыми ложками муки. Перемешайте, распределите муку равномерно.
Prepare the form. Spread some butter over the inside and sprinkle with semolina.
Подготовьте форму. Распределите немного сливочного масла по внутренней части и обсыпьте манной крупой.
Place the cherries into the dough and stir. Pour this mixture into the mold and distribute evenly. Bake for 30 minutes at 180℃ on top/bottom mode.
Поместите вишню в тесто, размешайте. Выложите эту массу в форму и распределите равномерно. Выпекайте 30 минут при температуре 180℃ на режиме верх/низ.
Serve with fresh sour cream.
Подавайте со свежей сметаной.