Lay out all the products in front of you. Wash the apples, peel and remove the core. Remove kefir, eggs and butter from the refrigerator in advance so that they are at room temperature.
Разложите перед собой все продукты. Яблоки вымойте, очистите от кожуры и удалите сердцевину. Кефир, яйца и сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.
In a deep bowl, beat the eggs with sugar for a couple of minutes.
В глубокой посуде взбивайте яйца с сахаром пару минут.
Add kefir, flour, vanilla sugar, vegetable oil and soda to the egg mixture. Mix well until smooth.
Добавьте в яичную массу кефир, муку, ванильный сахар, растительное масло и соду. Хорошо перемешивайте до однородной консистенции.
Prepare the pan for baking. Spread soft butter all over the inside of the pan and then sprinkle with semolina.
Приготовьте форму к выпечке. Намажьте мягким сливочным маслом всю внутреннюю часть формы и затем обсыпьте манкой.
Cut the apples into small pieces about 2 cm thick and mix with the dough.
Яблоки нарежьте на мелкие кусочки примерно 2 см толщиной, смешайте с тестом.
Pour the resulting mass into the mold and smooth it out. Place in a preheated oven and bake at 180℃, on top/bottom mode for about 40-45 minutes.
Выложите получившуюся массу в форму и разровняйте. Поставьте в разогретую предварительно духовку и выпекайте при 180℃, на режиме верх/низ около 40-45 минут.
Sprinkle the finished charlotte with powdered sugar, this will make the serving more festive.
Посыпьте готовую шарлотку сахарной пудрой, это сделает подачу более праздничной.