Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork chops in curry Отбивные из свинины в карри

Отбивные из свинины в карри Pork chops in curry

Curry is an Indian turmeric-based seasoning that is used to prepare various dishes and drinks. This seasoning goes well with meat. Prepare pork chops with curry and you will get an unusual meat dish with an oriental flavor. Add basmati rice to these chops and you're ready for an Indian-style dinner.


Карри — индийская пряная смесь на основе куркумы, которую используют для приготовления самых разных блюд и даже напитков. Она отлично сочетается с мясом. Приготовьте свиные отбивные с карри — и получите необычное мясное блюдо с восточным акцентом. Добавьте рис басмати, и ужин в индийском стиле готов.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Remove fat, veins and membranes from pork. Rinse the green onions and dry with a paper towel. Hard-boil a quail egg: place it in boiling water and cook for 6 minutes, then sharply lower it into ice water and peel.
    Подготовьте все ингредиенты. У свинины удалите жир, жилки и пленки. Зеленый лук ополосните и просушите бумажным полотенцем. Перепелиное яйцо сварите вкрутую: закиньте его в кипящую воду и варите 6 минут, затем резко опустите в ледяную воду и очистите.
  2. Chop the green onions into rings.
    Зеленый лук порубите колечками.
  3. Pound the pork with a mallet or the flat side of a knife to a thickness of 5 mm.
    Свинину отбейте молоточком или плоской стороной ножа до толщины 5 мм.
  4. Salt and pepper the chops. Roll in curry.
    Посолите и поперчите отбивные. Обваляйте в карри.
  5. Then dip the pork chops in the egg and coat in the curry again.
    Затем обмакните свиные отбивные в яйцо и снова обваляйте в карри.
  6. Heat a frying pan, pour in vegetable oil and fry the pork for 5 minutes on each side. Ready.
    Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и обжарьте свинину по 5 минут с каждой стороны. Готово.
  7. Garnish the dish with green onions and quail egg.
    Украсьте блюдо зеленым луком и перепелиным яйцом.
  8. Serve boiled basmati rice and fresh vegetables as a side dish with the pork.
    Подайте к свинине в качестве гарнира отварной рис басмати и свежие овощи.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому