Wash the apples and cut them into small cubes. For cooking, it is better to use a glass or ceramic form.
Помойте яблоки и нарежьте их на небольшие кубики. Для приготовления лучше использовать стеклянную или керамическую форму.
Prepare the dough. Pour sugar into a deep plate, add eggs, salt, vanilla sugar and baking powder. Beat well until fluffy.
Приготовьте тесто. В глубокую тарелку насыпьте сахар, добавьте яйца, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Хорошенько взбейте до получения пышной массы.
Add flour to this mixture. Beat for several minutes until you obtain a liquid, plastic dough.
В эту смесь добавьте муку. Взбивайте несколько минут до получения жидкого пластичного теста.
Prepare the form. Grease the entire inside of the pan with a piece of soft butter.
Подготовьте форму. Смажьте кусочком мягкого сливочного масла всю внутреннюю часть формы.
Prepare the filling. Place the apple cubes in the bottom of the pan.
Приготовьте начинку. Выложите кубики яблок на дно формы.
Pour the batter into the pan on top of the apples. Distribute evenly and microwave at 800 watts for 7 minutes. Once cooking is complete, leave the charlotte pan to cool for an hour or more. When the pan has cooled completely, invert it onto a flat plate.
Вылейте тесто в форму поверх выложенных яблок. Распределите равномерно и поставьте в микроволновку на 800 ватт на 7 минут. По окончании приготовления оставьте форму с шарлоткой остывать на час или более. Когда форма полностью остынет, переверните ее на плоскую тарелку.
Cut the pie into even segments and serve with honey or jam. Sprinkle with powdered sugar or cinnamon.
Разрежьте пирог на ровные сегменты и подавайте на стол с медом или вареньем. Посыпьте сахарной пудрой или корицей.