Remove the eggs from the refrigerator 30 minutes before cooking, wash the apples, and wipe them with a paper towel.
Достаньте яйца из холодильника за 30 мин до начала приготовления, помойте яблоки, протрите их бумажным полотенцем.
Prepare the dough. In a deep bowl, first beat the eggs with sugar until foamy, then gradually add the rest of the ingredients: vanilla sugar, salt and gluten-free mixture and knead the dough.
Приготовьте тесто. В глубокой посуде взбейте сначала яйца с сахаром до пены, затем постепенно добавляйте остальные продукты: ванильный сахар, соль и безглютеновую смесь и замесите тесто.
Prepare the apples. First, quarter the apples, remove the seeds, then cut them into pieces about 2cm wide.
Подготовьте яблоки. Сначала разделите яблоки на четвертинки, удалите семечки, затем нарежьте их на кусочки примерно в 2 см шириной.
Mix the apple pieces and dough, place in a mold and bake in a preheated oven at 180℃ for about 30-35 minutes.
Смешайте кусочки яблок и тесто, выложите в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180℃ примерно 30-35 минут.
Before serving, cool the charlotte thoroughly, divide into pieces and serve with any seasonal jam or condensed milk. When using a dry gluten-free mixture, the charlotte may not turn out very smooth, since there is little gluten in the mixture. Therefore, it is better to sprinkle the top with powdered sugar before serving.
Перед подачей хорошо остудите шарлотку, разделите на части и подавайте с любым сезонным вареньем или сгущенкой. При использовании сухой безглютеновой смеси шарлотка может получиться не очень ровной, так как в смеси мало клейковины. Поэтому верхнюю часть перед подачей лучше посыпать сахарной пудрой.