Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender scramble with langoustines Нежный скрамбл с лангустинами

Нежный скрамбл с лангустинами Tender scramble with langoustines

A delicious breakfast to start a wonderful day: fast, beautiful and tasty! The protein contained in langoustines and eggs will perfectly charge you with energy that will last for a long time. Play up the presentation of this breakfast: decorate it with herbs, put it on the most beautiful plate, brew a cup of tea or coffee and start the day with a smile!


Аппетитный завтрак, задающий тон чудесному дню: быстро, красиво и вкусно! Белок из лангустинов и яйца зарядит энергией на долгое время. Сделайте подачу ещё ярче: украсьте зеленью, подайте на самой красивой тарелке, заварите чашечку чая или кофе и начинайте день с улыбки!


Steps / Шаги:

  1. Clean the langoustines: remove the head if they were with the head, carefully make a cut along the back along the shell with scissors to the base of the tail and remove the shell under running water and rinse the meat. There should be a clean white body with a tail.
    Очистите лангустины: уберите голову если они были с головой, аккуратно вдоль спинки сделайте разрез по панцирю ножницами до основания хвоста и под струей воды снимите панцирь и промойте мясо. Должно остаться беленько чистое тельце с хвостом.
  2. Marinate the langoustines: 1 tablespoon of olive oil, 1 clove of garlic, crushed with the flat side of a knife, the juice of a lemon wedge and a coarsely chopped sprig of parsley. Place our langoustines in this marinade and leave for as long as you have time. From 5 minutes or longer.
    Замаринуйте лангустинов: 1 столовая ложка оливкового масла, 1 зубчик чеснока, раздавленный плоской стороной ножа, сок дольки лимона и крупно порубленная веточка петрушки. В этот маринад положите наши лангустины и оставьте — на столько сколько у вас есть времени. От 5 минут и дольше.
  3. Heat a heavy frying pan with a drizzle of olive oil. After the surface has warmed up well, lay out our langoustines. Fry them on one side over medium-high heat for 2 minutes.
    Разогрейте толстостенную сковороду с каплей оливкового масла. После того как поверхность хорошо прогреется — выложите наши лангустины. На средне-большом огне 2 минуты обжарьте их на одной стороне.
  4. At the same time, beat an egg in a cup, add a little salt and immediately add a little butter.
    Параллельно взбейте в чашке яйцо, добавьте немного соли и сразу сюда же положите немного сливочного масла.
  5. Turn our langoustines over to the other side. Keep on fire for 1 minute and pour in beaten egg.
    Переверните наши лангустины на другую сторону. Подержите на огне 1 минуту и залейте взбитым яйцом.
  6. When the omelette begins to harden, carefully use a whisk to gather its edges in a circle towards the center - the omelette forms a light scramble. Make sure it remains soft and turn off the heat.
    Когда омлет начнет застывать, аккуратно венчиком соберите его края по кругу к центру — омлет образует легкий скрамбл. Смотрите, чтобы он оставался мягким, и выключите огонь.
  7. Fresh cucumber and parsley are an excellent accompaniment. And crispy toast with Parmesan and coffee is also a great addition to breakfast. Good morning everyone and have a wonderful breakfast!
    Свежий огурец и петрушка идут отличным аккомпанементом. И также отлично дополнит завтрак хрустящий тост с пармезаном и кофе. Всем добрейшего утра и красивых завтраков!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому