Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lightly salted tomatoes in a bag Малосольные помидоры в пакете

Малосольные помидоры в пакете Lightly salted tomatoes in a bag

Lightly salted tomatoes in a bag are a good option for a quick and tasty snack. During quick cooking, tomatoes are salted in their own juice, all nutrients and vitamins are preserved. It is better to choose tomatoes that are dense and elastic. Overripe tomatoes will also work, but the appearance will not be as attractive. The recipe for lightly salted tomatoes in a bag will come in handy at the dacha, when there is no extra dishes, but there is an extra harvest. Add garlic and any herbs from the garden for taste.


Малосольные томаты в пакете — отличный быстрый и вкусный перекус. За считанные минуты помидоры просаливаются в собственном соку, благодаря чему сохраняются все полезные вещества и витамины. Лучше выбирать плотные и упругие плоды. Подойдут и переспелые помидоры, однако внешний вид у них будет менее привлекательным. Рецепт малосольных помидоров в пакете пригодится на даче: лишняя посуда не нужна, а урожай не просрочен. Добавьте для вкуса чеснок и любую зелень с грядки.


Steps / Шаги:

  1. Rinse tomatoes, dill, parsley, cilantro, and garlic arrows well. Peel the garlic and onions. Prepare a bag for aging tomatoes in brine.
    Помидоры, зелень укропа, петрушки, кинзы, стрелки чеснока хорошо промойте. Чеснок и репчатый лук почистите. Подготовьте пакет для выдерживания помидоров в рассоле.
  2. Prepare the tomatoes. Remove the stem from each tomato. Cut the tomatoes into 4 parts. Carefully remove the pulp with a spoon into a separate bowl.
    Подготовьте помидоры. У каждого томата удалите плодоножку. Разрежьте помидоры на 4 части. Аккуратно ложкой удалите мякоть в отдельную посуду.
  3. Prepare the brine. Squeeze the garlic through a press. Mix the tomato pulp with garlic, salt and sugar.
    Приготовьте рассол. Чеснок выдавите через пресс. Смешайте мякоть от помидоров с чесноком, солью и сахаром.
  4. Place the tomatoes in the brine. Coarsely chop the dill, parsley, cilantro and garlic arrows. Cut the onion into half rings. Place quartered tomatoes, herbs, onions in a bag and add brine. Tie the bag and shake well. Leave for 2 hours in the refrigerator.
    Положите помидоры в рассол. Укроп, петрушку, кинзу и стрелки чеснока крупно порежьте. Лук порежьте полукольцами. В пакет сложите четвертинки помидоров, зелень, лук и добавьте рассол. Завяжите пакет, хорошо потрясите. Оставьте на 2 часа в холодильнике.
  5. Serve lightly salted tomatoes with Borodino bread, which can be dipped in brine.
    Подавайте малосольные помидоры с бородинским хлебом, который можно макать в рассол.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому