Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with pickles Салат с солеными огурцами

Салат с солеными огурцами Salad with pickles

Pickles can get boring if you use them as a snack for a while, but a great solution is to make a salad with them by adding eggs, onions, fried carrots and mayonnaise. The usual pickled vegetable will sparkle with new colors in combination with these ingredients.


Соленые огурцы порой надоедают, если их долго держать в роли закуски, но прекрасной альтернативой станет салат с этими огурцами, в который добавляют яйца, лук, жареную морковь и майонез. Маринованный овощ раскроется по-новому в сочетании с этими ингредиентами.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the vegetables, boil the eggs, cool and peel. Prepare a glass or ceramic salad bowl. Wash and chop the parsley.
    Помойте и почистите овощи, сварите яйца, остудите и очистите от скорлупы. Приготовьте стеклянный или керамический салатник. Помойте и измельчите зелень петрушки.
  2. Chop ingredients for salad. Grate the carrots on a coarse grater and fry in a frying pan with vegetable oil for 5 minutes. Cut the onion into halves of rings, eggs and cucumbers into cubes, pass the garlic through a press.
    Измельчите продукты для салата. Натрите морковь на крупной терке и обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут. Лук нарежьте половинками колец, яйца и огурцы кубиками, чеснок пропустите через пресс.
  3. Make a salad. Place the chopped ingredients in a salad bowl. Add mayonnaise and stir.
    Сделайте салат. Сложите измельченные продукты в салатник. Добавьте майонез и перемешайте.
  4. Garnish the salad with fresh parsley when serving.
    Украсьте салат свежей зеленью петрушки при подаче.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому