Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lightly salted cucumbers in mineral water Малосольные огурцы на минеральной воде

Малосольные огурцы на минеральной воде Lightly salted cucumbers in mineral water

The recipe for quickly preparing lightly salted cucumbers in mineral water is universal - it is suitable for tomatoes, zucchini, and eggplants. Lightly salted cucumbers in mineral water turn out crispy, are well salted, and perfectly absorb the aromas of any added spices, garlic and spices. The main condition is that mineral water should be highly carbonated and moderately salty. It is better to dissolve the salt in hot water, and then add this water to the mineral water.


Быстрый рецепт малосольных огурцов на минеральной воде универсален: он подходит и для помидоров, и для кабачков, и для баклажанов. Малосольные огурцы на минералке получаются хрустящими, хорошо просаливаются и отлично впитывают ароматы самых разных добавок — специй, чеснока и пряностей. Главное условие — минеральная вода должна быть сильно газированной и чуть солоноватой. Соль лучше растворять в горячей воде, а затем влить получившуюся жидкость в минералку.


Steps / Шаги:

  1. Wash the cucumbers, dill and garlic arrows thoroughly. Peel the garlic. Prepare dishes for preparing the saline solution and for pickling.
    Огурцы, укроп и стрелки чеснока тщательно вымойте. Почистите чеснок. Подготовьте посуду для приготовления солевого раствора и для засолки.
  2. Prepare food for pickling. Cut off the stems of the cucumbers. Coarsely chop the dill and garlic arrows. Crush the garlic cloves with a knife.
    Подготовьте продукты к засолке. У огурцов отрежьте хвостики. Крупно нарежьте укроп и стрелки чеснока. Зубчики чеснока раздавите ножом.
  3. Make the brine. Dissolve salt in hot water. Add to mineral water and mix gently.
    Сделайте рассол. Соль растворите в горячей воде. Добавьте к минеральной воде и аккуратно перемешайте.
  4. Pickle the cucumbers. Place half of the dill, a garlic clove, one bay leaf, half of the crushed garlic and mustard seeds in a pickling bowl. Place half the cucumbers on top. Repeat layers of herbs, spices and cucumbers. Fill with brine. Close the lid. Leave for one day at room temperature. Then put it in the refrigerator for one day.
    Засолите огурцы. В посуду для засолки выложите половину укропа, стрелок чеснока, один лавровый лист, половину раздавленного чеснока и зерен горчицы. Сверху положите половину огурцов. Повторите слои трав, специй и огурцов. Залейте рассолом. Закройте крышкой. Оставьте на один день при комнатной температуре. Затем уберите на один день в холодильник.
  5. Serve lightly salted cucumbers in mineral water with pork shish kebab.
    Подавайте малосольные огурцы на минеральной воде с шашлыком из свинины.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому