Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lightly salted cucumbers in cold water Малосольные огурцы в холодной воде

Малосольные огурцы в холодной воде Lightly salted cucumbers in cold water

Cold-salted cucumbers are a proven classic recipe. These cucumbers turn out crispy, appetizing, aromatic and attractive. To avoid oversalting the cucumbers, on the second day it is better to remove them from the brine and transfer them to a container or serve immediately. To cook lightly salted cucumbers in cold water faster, simply cut them into large rings or slices, place them with herbs and seasonings in a saucepan and cover with brine.


Малосольные огурцы холодным способом — давний проверенный рецепт. Они получаются хрустящими, аппетитными, ароматными и привлекательными. Чтобы не пересолить огурцы, на второй день лучше вынуть их из рассола и переложить в контейнер или сразу подать на стол. Чтобы приготовить малосольные огурцы в холодной воде быстрее, нарежьте их крупными кольцами или дольками, уложите с травами и специями в кастрюлю и залейте рассолом.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the cucumbers and dill well. Peel the garlic. Cut off the ends of the cucumbers and cut each into 4 pieces lengthwise. Cut each clove of garlic into 2-3 parts. Coarsely chop the dill along with the stems. Prepare a pan for pickling.
    Огурцы и укроп хорошо промойте. Чеснок почистите. У огурцов отрежьте кончики, разрежьте каждый на 4 части вдоль. Каждую дольку чеснока разрежьте на 2–3 части. Укроп крупно нарежьте вместе со стеблями. Подготовьте кастрюлю для засолки.
  2. Prepare the brine. Add salt, honey, coriander to cold water, squeeze out half a lemon. Mix well.
    Приготовьте рассол. Добавьте в холодную воду соль, мед, кориандр, выдавите половинку лимона. Хорошо перемешайте.
  3. Pickle the cucumbers. Place cucumbers, garlic and dill evenly into the pan. Add peppercorns. Fill with brine. Leave to infuse for 5 hours in the refrigerator.
    Засолите огурцы. В кастрюлю равномерно уложите огурцы, чеснок и укроп. Добавьте перец горошком. Залейте рассолом. Оставьте настаиваться на 5 часов в холодильнике.
  4. Serve lightly salted cucumbers with a serving of baked potatoes.
    Подавайте малосольные огурцы с порцией запеченного картофеля.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому