Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lightly salted cucumbers in a pan Малосольные огурцы в кастрюле

Малосольные огурцы в кастрюле Lightly salted cucumbers in a pan

The classic recipe for lightly salted cucumbers in a saucepan is a quick way to prepare tasty, crispy, aromatic, moderately salted cucumbers. To prepare lightly salted cucumbers in a saucepan, you only need cucumbers, salt and water. But to make the taste more interesting, you can add garlic, dill, mustard, hot chili pepper and sugar. These cucumbers can be served within a couple of hours, and a new batch can be pickled in the same brine. They perfectly complement meat dishes and refresh on a hot day.


Классический способ засолки малосольных огурцов в кастрюле — быстрый метод получить вкусные, хрустящие и ароматные огурчики с умеренной солью. Для приготовления понадобится лишь огурцы, соль и вода. Но чтобы вкус стал интереснее, можно добавить чеснок, укроп, горчицу, острый перец чили и немного сахара. Такие огурчики можно подать на стол спустя всего пару часов, а в этом же рассоле можно засолить новую партию. Они отлично дополняют мясные блюда и освежают в жаркую погоду.


Steps / Шаги:

  1. Wash the cucumbers and dill sprigs under running water. Peel the garlic cloves. Cut off the ends of the cucumbers. Finely chop the garlic and dill along with the stems. Prepare a pan for pickling. Crush one clove of garlic and place in a heated frying pan with oil. Fry the ciabatta in oil and garlic on both sides until golden brown.
    Вымойте огурцы и веточки укропа под проточной водой. Зубчики чеснока очистите от шелухи. У огурцов отрежьте кончики. Чеснок и укроп вместе со стеблями мелко покрошите. Подготовьте кастрюлю для засолки. Один зубчик чеснока раздавите, положите на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте на масле с чесноком чиабатту с двух сторон до золотистой корочки.
  2. Boil the brine. Dissolve the salt in the water, bring the water to a boil and cook for 3 minutes. Cool the water with salt.
    Сварите рассол. Растворите соль в воде, доведите воду до кипения и варите 3 минуты. Остудите воду с солью.
  3. Pickle the vegetables. Place cucumbers mixed with dill in a saucepan with brine. Add garlic and peppercorns. Leave it for one day.
    Засолите овощи. В кастрюлю с рассолом уложите огурцы вперемешку с укропом. Добавьте чеснок и перец горошком. Оставьте на один день.
  4. Serve lightly salted cucumbers with ciabatta toast.
    Подавайте малосольные огурцы с гренкой из чиабатты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому