Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef with pickled cucumbers Говядина с маринованными огурцами

Говядина с маринованными огурцами Beef with pickled cucumbers

The combination of beef with pickled cucumbers gives many tasty and satisfying recipes for hot dishes and salads. To make meat with pickled cucumbers healthier, add more fiber in the form of white or Chinese cabbage, lettuce or celery, and season the salad with aromatic cold-pressed vegetable oil. Beef is a rather tough meat, so it needs to be boiled or baked for at least two hours, and in some types of salad it can appear as fried minced meat.


Сочетание говядины с маринованными огурцами открывает множество вкусных и сытных горячих блюд и салатов. Чтобы мясо с маринованными огурцами было полезнее, добавляйте больше клетчатки за счёт белокочанной или пекинской капусты, листьев салата или сельдерея и заправляйте салат ароматным холодного отжима растительным маслом. Говядина — довольно жесткое мясо, поэтому её следует варить или запекать не менее двух часов; в некоторых салатах она может выступать в виде обжаренного фарша.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the beef, boil for 2 hours, cool. Wash the Chinese cabbage and remove the top leaves. Get a deep salad bowl.
    Говядину промойте, отварите в течение 2 часов, остудите. Пекинскую капусту промойте, удалите верхние листья. Достаньте глубокую салатницу.
  2. Prepare the dressing. Mix vegetable oil, salt, pepper, and mustard in a separate bowl. Let the dressing sit for 10 minutes.
    Приготовьте заправку. Смешайте в отдельной посуде растительное масло, соль, перец, горчицу. Дайте заправке настояться 10 минут.
  3. Prepare the ingredients for the salad. Cut the beef, Chinese cabbage and cucumbers into thin strips, mix in a salad bowl, add green peas.
    Приготовьте ингредиенты для салата. Говядину, пекинскую капусту и огурцы нарежьте тонкой соломкой, смешайте в салатнице, добавьте зеленый горошек.
  4. Dress the salad. Add dressing to the salad bowl and mix well.
    Заправьте салат. Добавьте в салатницу заправку, хорошо перемешайте.
  5. Serve beef with pickled cucumbers, garnished with a sprig of fresh dill.
    Подавайте говядину с маринованными огурцами, украсив веточкой свежего укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому