Prepare all the ingredients specified in the recipe. Also get out your dessert molds - these can be silicone muffin cups, an ice cream container, or any other container that can easily withstand low temperatures.
Подготовьте все ингредиенты, указанные в рецепте. Также достаньте формочки для десерта — это могут быть силиконовые формочки для маффинов, контейнер для мороженого или любые другие емкости, легко переносящие низкие температуры.
Peel the avocado and remove the pit.
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку.
Then cut the avocado into large cubes.
Затем нарежьте авокадо крупным кубиком.
Place avocado, sugar and dried basil in a tall measuring cup or bowl.
В высокий мерный стакан или миску выложите авокадо, сахар и сушеный базилик.
Add cream to ingredients.
Добавьте к ингредиентам сливки.
Beat everything with an immersion blender until smooth.
Взбейте всё погружным блендером до однородной консистенции.
Pour the avocado and cream mixture into the molds. Cover the molds with cling film and place in the freezer for 2 hours.
Разлейте массу из авокадо и сливок по формочкам. Накройте формы пищевой пленкой и уберите в морозилку на 2 часа.
Sprinkle the finished ice cream with chopped almonds. Bon appetit.
Готовое мороженое посыпьте измельченным миндалем. Приятного аппетита.
Make ice cream in one plastic container. Take an ice cream scoop and form into balls. Place them in bowls, pour milk, dark or white chocolate and sprinkle with nuts.
Сделайте мороженое в одном пластиковом контейнере. Возьмите специальную ложку для мороженого и сформируйте шарики. Выложите их в креманки, полейте молочным, горьким или белым шоколадом и посыпьте орешками.