Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken with pickled cucumbers Курица с маринованными огурцами

Курица с маринованными огурцами Chicken with pickled cucumbers

For the dish, you can use both chicken breast and chicken goulash - meat cut from the bones, which contains fat and skin. In the second case, it will turn out to be higher in calories, but juicier and softer. It is better to take fully salted cucumbers rather than lightly salted ones, then you will get a distinct pleasant aroma. This chicken and pickle recipe goes well with a variety of side dishes, such as mashed potatoes or rice.


Для блюда подойдут как куриная грудка, так и куриный гуляш — мясо, снятое с кости и содержащее жир и кожу. В этом случае блюдо будет калорийнее, но намного сочнее и мягче. Лучше использовать огурцы полностью солёные, а не малосольные, чтобы появился явственный приятный аромат. Этот рецепт курицы с маринованными огурцами хорошо сочетается с любым гарниром, например с пюре или рисом.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat. Peel the onion.
    Промойте мясо. Лук очистите от шелухи.
  2. Fry the chicken. Cut the meat into medium pieces. Heat the oil in a frying pan and fry the chicken for 10 minutes over medium heat.
    Обжарьте курицу. Нарежьте мясо средними кусочками. Нагрейте масло на сковороде и обжаривайте курицу 10 минут на среднем огне.
  3. Prepare the dish. Cut the cucumbers into slices and the onion into half rings. Add chopped onions and cucumbers to the pan with the chicken. Pour in water, salt and pepper. Mix all ingredients, switch the stove to low heat and simmer for 30 minutes.
    Приготовьте блюдо. Порежьте огурцы кружочками, а лук полукольцами. Добавьте нарезанные лук и огурцы в сковороду к курице. Влейте воду, посолите и поперчите. Перемешайте все ингредиенты, переключите плиту на минимальный огонь и тушите 30 минут.
  4. Before serving, sprinkle the dish with parsley, dill and basil.
    Перед подачей посыпьте блюдо петрушкой, укропом и базиликом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому