Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Champignons with cheese and nuts Шампиньоны с сыром и орешками

Шампиньоны с сыром и орешками Champignons with cheese and nuts

The combination of filling and champignons is always a tasty and win-win option. Stuffed mushrooms are suitable for those who are watching their weight: although they are low in calories, they create a feeling of fullness for a long time. These mushrooms are rich in phosphorus, vitamins E, D and B, and contain pantothenic acid, which helps fight fatigue and overwork.


Сочетание начинки и шампиньонов всегда вкусно и надёжно. Фаршированные грибы подойдут тем, кто следит за фигурой: они низкокалорийны, но надолго дают ощущение сытости. Эти грибы богаты фосфором, витаминами E, D и B-группы, содержат пантотеновую кислоту, помогающую бороться с усталостью и переутомлением.


Steps / Шаги:

  1. Remove the mushroom stems and clean the mushroom caps. Grind the bell pepper. Grate the cheese.
    Удалите ножки шампиньонов, очистите шляпки грибов. Измельчите болгарский перец. Натрите сыр.
  2. In a separate bowl, combine bell peppers and pine nuts, add spices, oil and mix again.
    В отдельной миске смешайте болгарский перец и кедровые орешки, добавьте специи, масло и еще раз перемешайте.
  3. Stuff the champignon caps with the resulting mixture and sprinkle with grated cheese. Bake at 190°C for 15-20 minutes.
    Полученной смесью начините шляпки шампиньонов, присыпьте тертым сыром. Выпекайте при 190 °С в течение 15-20 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому