Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Panna cotta with avocado Панна-котта с авокадо

Панна-котта с авокадо Panna cotta with avocado

Panna cotta is a dessert consisting of cream, sugar and vanilla. We offer you an exotic version of panna cotta, which, in addition to the basic ingredients, includes avocado. Panna cotta is a delicate dessert in itself, and with the mild taste of avocado it will be even more tender :)


Панна-котта — это десерт на основе сливок с сахаром и ванилью. Мы предлагаем необычную версию: помимо привычных ингредиентов, в ней используется авокадо. Нежная текстура панна-котты в сочетании с мягким вкусом авокадо становится еще более бархатистой.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Peel the avocado and remove the seeds.
    Подготовьте все ингредиенты. Авокадо очистите от кожуры, удалите семечку.
  2. Place the avocado in a bowl, sprinkle with lime juice and puree using a blender.
    Авокадо выложите в миску, сбрызните соком лайма и измельчите до состояния пюре с помощью блендера.
  3. Pour gelatin with water and leave for 10 minutes.
    Залейте желатин водой и оставьте минут на 10.
  4. Meanwhile, pour the cream into a saucepan, add sugar and vanillin and place on the stove.
    Тем временем в сотейник влейте сливки, добавьте сахар и ванилин и поставьте на плиту.
  5. Bring the cream to a boil, remembering to stir constantly.
    Доведите сливки до кипения, не забывая постоянно помешивать.
  6. Turn off the heat. Add gelatin to the cream and stir until smooth.
    Выключите огонь. К сливкам добавьте желатин и помешивайте до получения однородной массы.
  7. Remove the pan from the heat and pour the cream mixture into the bowl with the avocado. Mix the ingredients thoroughly.
    Снимите кастрюлю с плиты и вылейте сливочную массу в миску с авокадо. Тщательно смешайте ингредиенты.
  8. Place the molds in the refrigerator and let the panna cotta sit there for a couple of hours. Then you can enjoy dessert.
    Поставьте формочки в холодильник и дайте панна-коте постаять там пару часов. Затем можно наслаждаться десертом.
  9. Serve panna cotta in portions, garnished with your favorite berries, a dollop of whipped cream, fresh mint leaves and pumpkin seeds.
    Подавайте панна-котту порционно, украсив вашими любимыми ягодами, шапкой взбитых сливок, листиками свежей мяты и тыквенными семечками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому