Prepare all ingredients. Peel the avocado and remove the seeds.
Подготовьте все ингредиенты. Авокадо очистите от кожуры, удалите семечку.
Place the avocado in a bowl, sprinkle with lime juice and puree using a blender.
Авокадо выложите в миску, сбрызните соком лайма и измельчите до состояния пюре с помощью блендера.
Pour gelatin with water and leave for 10 minutes.
Залейте желатин водой и оставьте минут на 10.
Meanwhile, pour the cream into a saucepan, add sugar and vanillin and place on the stove.
Тем временем в сотейник влейте сливки, добавьте сахар и ванилин и поставьте на плиту.
Bring the cream to a boil, remembering to stir constantly.
Доведите сливки до кипения, не забывая постоянно помешивать.
Turn off the heat. Add gelatin to the cream and stir until smooth.
Выключите огонь. К сливкам добавьте желатин и помешивайте до получения однородной массы.
Remove the pan from the heat and pour the cream mixture into the bowl with the avocado. Mix the ingredients thoroughly.
Снимите кастрюлю с плиты и вылейте сливочную массу в миску с авокадо. Тщательно смешайте ингредиенты.
Place the molds in the refrigerator and let the panna cotta sit there for a couple of hours. Then you can enjoy dessert.
Поставьте формочки в холодильник и дайте панна-коте постаять там пару часов. Затем можно наслаждаться десертом.
Serve panna cotta in portions, garnished with your favorite berries, a dollop of whipped cream, fresh mint leaves and pumpkin seeds.
Подавайте панна-котту порционно, украсив вашими любимыми ягодами, шапкой взбитых сливок, листиками свежей мяты и тыквенными семечками.