Cut the potatoes into slices. Grate the Parmesan cheese.
Нарежьте картофель слайсами. Натрите пармезан на терке.
Beat cream cheese with eggs, olive oil and thyme.
Взбейте творожный сыр с яйцами, оливковым маслом и тимьяном.
Mix 100 grams of Parmesan cheese with salt, pepper and thyme.
Смешайте 100 граммов пармезана с солью, перцем и тимьяном.
Place a third of the potatoes in a baking dish. Spread the curd mixture on top. Repeat the procedure. Place remaining potatoes on top.
Выложите треть картофеля в форму для запекания. Распределите творожную смесь сверху. Повторите процедуру. Выложите оставшейся картофель сверху.
Pour in the egg mixture, carefully distributing the egg-cheese mixture. Bake at 180°C for 40-45 minutes.
Вылейте яичную смесь аккуратно распределяя яично-сырную смесь. Запекайте при 180 °C в течение 40-45 минут.
Spread with remaining Parmesan and bake until golden brown.
Распределите оставшейся пармезан и запекайте до золотистой корочки.