Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Champignons with curd cheese Шампиньоны с творожным сыром

Шампиньоны с творожным сыром Champignons with curd cheese

With large champignons you can prepare an excellent hot appetizer for the holiday table. Mushrooms stuffed with aromatic garlic and curd cheese according to our recipe will be an excellent hot appetizer on the New Year's table.


Из крупных шампиньонов получится великолепная горячая закуска для праздника. Грибы, нафаршированные ароматным чесноком и сливочным творожным сыром по нашему рецепту, станут отличной угощением на новогоднем столе.


Steps / Шаги:

  1. Grate the Parmesan. Peel and chop the garlic.
    Натрите пармезан. Почистите и измельчите чеснок.
  2. Separate the mushroom stems from the caps. Then finely chop the legs.
    Отделите ножки грибов от шляпок. Затем мелко нарежьте ножки.
  3. Fry the chopped mushroom stems and garlic with the addition of thyme in hot oil for 5-10 minutes.
    Обжарьте на раскаленном масле нарезанные ножки грибов и чеснок с добавлением тимьяна в течение 5-10 минут.
  4. Combine fried mushrooms with cream cheese and Parmesan cheese. Season and stir.
    Соедините жареные грибы с творожным сыром и пармезаном. Приправьте и перемешайте.
  5. Fill the mushroom caps with the curd filling. Bake at 180°C for 20-25 minutes until golden brown.
    Заполните творожной начинкой шляпки грибов. Запекайте при 180 °C в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому