Mix agar-agar with 125 grams of sugar.
Смешайте агар-агар со 125 граммами сахара.
Place the berries in a saucepan, add a little water and bring to a boil. Add sugar and puree the berries using a blender.
Поместите в сотейник ягоды, влейте немного воды и доведите до кипения. Добавьте сахар и взбейте ягоды в пюре с помощью блендера.
Pass the finished puree through a sieve and let it cool to room temperature.
Готовое пюре пропустите через сито и дайте ему остыть до комнатной температуры.
Place the berry puree in a mixer bowl, add the egg whites and beat until stiff white peaks form.
Поместите ягодное пюре в чашу миксера, добавьте туда белок и взбивайте до устойчивых белых пиков.
Mix 175 grams of sugar and water in a saucepan and bring to a boil, stirring continuously. Add agar-agar with sugar to the syrup and heat to 110 °C.
В сотейнике смешайте 175 граммов сахара и воду, доведите до кипения, непрерывно помешивая. Добавьте в сироп агар-агар с сахаром и подогрейте до 110 °С.
Gradually pour the syrup into the protein-berry mixture in a thin stream and continue whisking until thick.
Тонкой струйкой постепенно вливайте сироп в белково-ягодную смесь и продолжайте взбивать до плотной консистенции.
Using a piping bag, pipe the marshmallows onto the parchment paper. Leave to dry at room temperature for 5-7 hours.
С помощью кондитерского мешка отсадите зефир на пергамент. Оставьте подсыхать при комнатной температуры в течение 5-7 часов.
Sprinkle the finished marshmallows with powdered sugar and connect the halves together.
Готовый зефир присыпьте сахарной пудрой и соедините половинки между собой.