Peel and cut the apples.
Почистите и нарежьте яблоки.
Mix chopped apples with starch, cinnamon, lemon juice, sugar and salt. Place the apples in a baking dish.
Измельченные яблоки смешайте с крахмалом, корицей, лимонным соком, сахаром и солью. Выложите яблоки в форму для выпекания.
Melt butter and honey in a saucepan over medium heat.
В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло с медом.
In a separate bowl, mix oats, flour, almond flakes and salt. Add the dry mixture to the honey and oil and mix thoroughly.
В отдельной миске смешайте овсянку, муку, миндальные хлопья и соль. Добавьте сухую смесь в мед с маслом и тщательно перемешайте.
Place the oat mixture on top of the apples, pressing down lightly with the back of a spoon. Bake in an oven preheated to 190°C for 20-25 minutes.
Овсяную смесь выложите поверх яблок, слегка утрамбовывая обратной стороной ложки. Выпекайте в заранее разогретой до 190 °С духовке в течение 20-25 минут.