Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chocolate nut cookies Шоколадно-ореховое печенье

Шоколадно-ореховое печенье Chocolate nut cookies

Chocolate nut cookies - an original homemade recipe. Bake these cookies with a rich taste, nutty aroma and creamy filling in chocolate glaze. The preparation process will require painstakingness, but the result is worth it. Your guests and loved ones will be delighted.


Печенье с шоколадом и орехами — оригинальная заготовка для домашней выпечки. Испеките такое лакомство с богатым вкусом, ореховым ароматом и сливочной серединкой, покрытой шоколадной глазурью. Процесс требует внимательности, но результат точно окупится. Ваши гости и близкие будут в восторге.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Sift flour with cocoa, add salt, mix well.
    Просейте муку с какао, добавьте соль, хорошо перемешайте.
  3. Separately, beat softened butter and sugar. Add cooled milk, yolk and beat in a blender until smooth. Gradually add the dry mixture and knead the dough. Wrap it in cling film and let it cool for at least an hour.
    Отдельно взбейте размягченное масло с сахаром. Добавьте охлажденное молоко, желток и взбейте в блендере до однородной массы. Постепенно введите сухую смесь и замесите тесто. Оберните его в пищевую пленку и отправьте его охлаждаться минимум на час.
  4. Grind the nuts into fine crumbs, beat the egg whites into a strong foam.
    Измельчите орехи в мелкую крошку, яичные белки взбейте в крепкую пену.
  5. Form the chilled dough into small balls. First dip each piece in protein, then roll in nuts. Place the future cookies on a baking sheet and form a depression in the center. Bake in a preheated oven at 180°C for about 10-12 minutes.
    Из охлажденного теста сформируйте небольшие шарики. Каждую заготовку сначала окуните в белок, затем обваляйте в орехах. Выложите будущее печенье на противень и сформируйте углубление в центре. Выпекайте в заранее разогретой до 180 °С примерно 10-12 минут.
  6. Melt the candies with cream. Carefully pour the sweet mixture into the cavity of each cookie. Cool the cookies until the filling hardens.
    Растопите конфеты со сливками. Аккуратно влейте сладкую смесь в углубление каждого печенья. Печенье охладите до застывания начинки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому