Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Sift flour with cocoa, add salt, mix well.
Просейте муку с какао, добавьте соль, хорошо перемешайте.
Separately, beat softened butter and sugar. Add cooled milk, yolk and beat in a blender until smooth. Gradually add the dry mixture and knead the dough. Wrap it in cling film and let it cool for at least an hour.
Отдельно взбейте размягченное масло с сахаром. Добавьте охлажденное молоко, желток и взбейте в блендере до однородной массы. Постепенно введите сухую смесь и замесите тесто. Оберните его в пищевую пленку и отправьте его охлаждаться минимум на час.
Grind the nuts into fine crumbs, beat the egg whites into a strong foam.
Измельчите орехи в мелкую крошку, яичные белки взбейте в крепкую пену.
Form the chilled dough into small balls. First dip each piece in protein, then roll in nuts. Place the future cookies on a baking sheet and form a depression in the center. Bake in a preheated oven at 180°C for about 10-12 minutes.
Из охлажденного теста сформируйте небольшие шарики. Каждую заготовку сначала окуните в белок, затем обваляйте в орехах. Выложите будущее печенье на противень и сформируйте углубление в центре. Выпекайте в заранее разогретой до 180 °С примерно 10-12 минут.
Melt the candies with cream. Carefully pour the sweet mixture into the cavity of each cookie. Cool the cookies until the filling hardens.
Растопите конфеты со сливками. Аккуратно влейте сладкую смесь в углубление каждого печенья. Печенье охладите до застывания начинки.