Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bruschetta with tomatoes and basil Брускетта с помидорами и базиликом

Брускетта с помидорами и базиликом Bruschetta with tomatoes and basil

Bruschetta is an Italian snack made from toasted and crispy bread. Make bruschetta with tomatoes, mozzarella and basil with our recipe. An original recipe for a quick snack!


Брускетта — это итальянская закуска на основе поджаренного, хрустящего хлеба. Сделайте брускетту с помидорами, моцареллой и базиликом по нашему рецепту. Оригинальная и быстрая закуска.


Steps / Шаги:

  1. Preheat oven to 200°C. Cut the tomatoes into thin slices and the mozzarella into small pieces.
    Разогрейте духовку до 200°C. Помидоры нарежьте тонкими слайсами, а моцареллу — небольшими кусочками.
  2. Place chopped tomatoes, mozzarella and basil leaves in a container, add olive oil and balsamic vinegar, mix well. Add salt and pepper and leave for 10 minutes.
    Положите в емкость нарезанные помидоры, моцареллу и листья базилика, добавьте оливковое масло и бальзамический уксус, хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец и оставьте на 10 минут.
  3. Cut the baguette about 1 cm thick, place on a baking sheet and dry in an oven preheated to 200°C for 5 minutes.
    Нарежьте багет толщиной около 1 см, выложите на противень и подсушите в заранее разогретой до 200°C духовке в течение 5 минут.
  4. Cut the garlic in half and rub it over each piece of baguette. Then place the filling on the baguette pieces.
    Разрежьте чеснок на пополам и натрите им каждый кусочек багета. Затем на кусочки багета выложите начинку.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому