Warm the milk.
Подогрейте молоко.
Mix cottage cheese with powdered sugar. Add vanilla and mix thoroughly again. Leave the cream in the refrigerator.
Творожный сыр смешайте с сахарной пудрой. Добавьте ваниль и еще раз тщательно перемешайте. Оставьте крем в холодильнике.
Dissolve the yeast in half the heated milk, sift in some of the flour and mix. Achieve the consistency of rich sour cream. Cover the bowl with the dough with a towel and put it in a warm place for 1 hour.
В половине подогретого молока растворите дрожжи, просейте часть муки и перемешайте. Добейтесь консистенции жирной сметаны. Накройте миску с опарой полотенцем и уберите в теплое место на 1 час.
Beat eggs with sugar, add the rest of the milk and mix. Add softened butter and mix again.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте оставшуюся часть молока и перемешайте. Введите размягченное сливочное масло и еще раз перемешайте.
Pour the egg mixture into the prepared dough, add the rest of the flour, lemon zest and knead into a soft dough. Cover the bowl with the dough with a towel and place in a warm place to rise for 1 hour.
В готовую опару влейте яичную смесь, добавьте оставшуюся часть муки, цедру лимона и замесите мягкое тесто. Миску с тестом накройте полотенцем и отправьте в теплое место для расстаивания на 1 час.
Roll out the finished dough to a thickness of 1 cm and use a mold or glass to cut out identical circles.
Готовое тесто раскатайте толщиной 1 см и с помощью формы или стакана вырежьте одинаковые кружки.
Heat oil for deep frying. Fry the pieces on both sides until golden brown. Place the finished donuts on a paper towel to remove excess fat.
Раскалите масло для фритюра. Обжаривайте заготовки с двух сторон до золотистой корочки. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Using a pastry bag, fill the finished donuts with cream.
С помощью кондитерского мешка начините готовые пончики кремом.