Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Italian donuts Итальянские пончики

Итальянские пончики Italian donuts

We offer a wonderful recipe for Italian Bomboloni donuts. This recipe comes from Naples itself, where every morning begins with donuts. Yeast donuts turn out unusually fluffy and airy. You can easily prepare them at home.


Предлагаем восхитительный рецепт итальянских пончиков Бомболони. Этот десерт родом из Неаполя, где каждое утро начинается именно с пончиков. Пончики на дрожжах получаются невероятно пышными и воздушными. Их легко приготовить в домашних условиях.


Steps / Шаги:

  1. Warm the milk.
    Подогрейте молоко.
  2. Mix cottage cheese with powdered sugar. Add vanilla and mix thoroughly again. Leave the cream in the refrigerator.
    Творожный сыр смешайте с сахарной пудрой. Добавьте ваниль и еще раз тщательно перемешайте. Оставьте крем в холодильнике.
  3. Dissolve the yeast in half the heated milk, sift in some of the flour and mix. Achieve the consistency of rich sour cream. Cover the bowl with the dough with a towel and put it in a warm place for 1 hour.
    В половине подогретого молока растворите дрожжи, просейте часть муки и перемешайте. Добейтесь консистенции жирной сметаны. Накройте миску с опарой полотенцем и уберите в теплое место на 1 час.
  4. Beat eggs with sugar, add the rest of the milk and mix. Add softened butter and mix again.
    Взбейте яйца с сахаром, добавьте оставшуюся часть молока и перемешайте. Введите размягченное сливочное масло и еще раз перемешайте.
  5. Pour the egg mixture into the prepared dough, add the rest of the flour, lemon zest and knead into a soft dough. Cover the bowl with the dough with a towel and place in a warm place to rise for 1 hour.
    В готовую опару влейте яичную смесь, добавьте оставшуюся часть муки, цедру лимона и замесите мягкое тесто. Миску с тестом накройте полотенцем и отправьте в теплое место для расстаивания на 1 час.
  6. Roll out the finished dough to a thickness of 1 cm and use a mold or glass to cut out identical circles.
    Готовое тесто раскатайте толщиной 1 см и с помощью формы или стакана вырежьте одинаковые кружки.
  7. Heat oil for deep frying. Fry the pieces on both sides until golden brown. Place the finished donuts on a paper towel to remove excess fat.
    Раскалите масло для фритюра. Обжаривайте заготовки с двух сторон до золотистой корочки. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
  8. Using a pastry bag, fill the finished donuts with cream.
    С помощью кондитерского мешка начините готовые пончики кремом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому