Squeeze the juice from the oranges into a deep bowl. Prepare other ingredients called for in the recipe.
Из апельсинов выжмите сок в глубокую миску. Подготовьте другие ингредиенты, указанные в рецепте.
Soak the gelatin in water for 5-10 minutes.
Замочите желатин в воде на 5-10 минут.
Meanwhile, pour the cream into a saucepan, add sugar and vanillin and place on the stove.
Тем временем в сотейник влейте сливки, добавьте сахар и ванилин и поставьте на плиту.
Bring the cream to a boil, remembering to stir constantly.
Доведите сливки до кипения, не забывая постоянно помешивать.
Turn off the heat and add the swollen gelatin to the cream. Continue stirring the resulting mass until the gelatin is completely dissolved in it.
Выключите огонь и добавьте в сливки набухший желатин. Продолжайте помешивать получившуюся массу до полного растворения в ней желатина.
Remove the pan from the heat and pour the cream mixture into the bowl with the orange juice. Mix the ingredients thoroughly.
Снимите кастрюлю с плиты и вылейте сливочную массу в миску с апельсиновым соком. Тщательно смешайте ингредиенты.
Pour the resulting mixture into molds.
Разлейте полученную массу по формочкам.
Place the filled molds in the refrigerator for two hours and after that the panna cotta can be served!
Заполненные формочки поставьте в холодильник на два часа и после этого панна-коту можно подавать на стол!
Panna cotta dessert is usually decorated with spices, berries or pieces of fruit. The orange version of panna cotta is best garnished with citrus slices.
Десерт панна-котта принято украшать пряностями, ягодами или кусочками фруктов. Апельсиновую версию панна-котты лучше всего украсить цитрусовыми дольками.