Peel and chop the garlic. Cut the cheddar into cubes. Grate the Parmesan. Preheat the oven to 190°C.
Очистите и измельчите чеснок. Нарежьте чеддер кубиками. Натрите пармезан. Разогрейте духовку до 190 °С.
Roll out the dough. Using a glass or a special mold, cut out round blanks. Place 1-2 cubes of cheese on each. Pinch the edges and gently roll into a ball.
Раскатайте тесто. С помощью стакана или специальной формы вырежьте круглые заготовки. Выложите на каждую 1-2 кубика сыра. Защипните края и аккуратно скатайте в шар.
Combine butter with garlic, melt in the microwave and stir. In a separate container, mix Parmesan with parsley.
Сливочное масло соедините с чесноком, растопите в микроволновой печи и перемешайте. В отдельной емкости смешайте пармезан с петрушкой.
Dip each ball in butter and roll in cheese coating. Place the buns on a baking sheet and bake until golden brown.
Окуните каждый шарик в сливочное масло и обваляйте в сырной панировке. Выложите булочки на противень и выпекайте до образования румяной корочки.