Peel and chop the onion and bell pepper, chop the garlic.
Очистите и нарежьте лук и болгарский перец, измельчите чеснок.
Fry the onion in olive oil until soft. Add chopped garlic, bell pepper and cook for 1 minute. Add chopped tomatoes, tomato puree and corn. Season, stir and bring to a boil. Cook for 15 minutes, stirring, until thickened.
Обжарьте лук до мягкости на оливковом масле. Добавьте измельченные чеснок, сладкий перец и готовьте 1 минуту. Добавьте нарезанные помидоры, томатное пюре и кукурузу. Приправьте, перемешайте и доведите до кипения. Готовьте 15 минут, помешивая, до загустения.
Boil the potatoes until tender. Add butter, a little broth, season and puree.
Отварите картофель до готовности. Добавьте масло, немного отвара, приправьте и истолките в пюре.
Place the vegetables and corn in the pan and spread the puree on top. Bake at 210°C for 20 minutes or until golden brown.
Выложите овощи с кукурузой в форму и распределите сверху пюре. Выпекайте при 210 °C в течение 20 минут или до образования золотистой корочки.