Prepare and place all ingredients on the table.
Подготовьте и выложите на стол все ингредиенты.
Pour gelatin with water in a bowl and leave to swell for 5-10 minutes.
Желатин залейте водой в миске и оставьте набухать на 5-10 минут.
Meanwhile, pour the cream into a saucepan, add sugar and vanillin and place on the stove.
Тем временем в сотейник влейте сливки, добавьте сахар и ванилин и поставьте на плиту.
Boil the cream, stirring constantly.
Вскипятите сливки, постоянно помешивая.
Remove the cream from the stove, add the swollen gelatin and stir until it is completely dissolved.
Снимите сливки с плиты, добавьте набухший желатин и помешивайте, пока он полностью на растворится.
Pour the creamy mixture into the molds.
Разлейте сливочную массу по формочкам.
Refrigerate the panna cotta for 2 hours and then serve the dish. Bon appetit!
Уберите панна-котту в холодильник на 2 часа, а затем подайте блюдо к столу. Приятного аппетита!
To serve panna cotta, take any fruit or berries and decorate the dessert. Mint and chocolate also work well.
Для подачи панна-коты возьмите любые фрукти или ягоды и украсьте десерт. Хорошо подойдет так дже мята и шоколад.